大科技语录:

第一批小通讯员的名单

随着小小通讯员活动的不断进行,我们得到了广大读者的热烈响应。其中的15名读者作为首批小通讯员。在此我谨代表我个人向他们表示热烈的祝贺!
      特公布名单如下:
编号        名字             地址       

001                何晨元             安徽省铜陵县       
002                陈思言             广东省雷州市       
003                邱维昌             湖北省阳新县       
004                张晓维             四川省内江市       
005                潘  磊             陕西省渭南市       
006                周  全             安徽省安庆市       
007                张  东             河南省商丘市       
008                武楚凡             青海省西宁市
009                隋  磊             河南省商丘市       
010                吴锋远             广西省合浦县
011                张文波             广东省湛江市       
012                张玉营             广东省湛江市       
013                黄承棠             广东省湛江市       
014                贺健峰             湖北省襄樊市       
015                王一旭             吉林省吉林市

祝贺祝贺啊。撒花撒花啊。
管理员的帖子被冷落到这个地步,可见论坛和杂志已经脱钩到什么程度~

不要这么说啊 大科技还是很好看的!我就很喜欢!

祝贺!希望下一批就是我了

管理员就是为我们读者服务的,而不是和我们闲聊的! 我顶你!

管理员的工作是什么?难道就只是偶尔在线一下,解决一丁点的事儿吗?

这样的态度怎么能让《大科技》”红起来“?怎么去实现我们《大科技》的办社宗旨?!难怪网站这么地冷清!连管理员都由此啊!为了遇上管理员,比登天还难啊!管理员总的在线时间都少得如此可怜!

一个请求,一个问题,要等上N年才能得到回复。可想这些负责人是如此的忙了!连这一点的时间都抽不出来啊!

婷姐热情真搞,给你当管理好不好?

怎么当小通讯员啊?小通讯员有什么义务?

回复 9# 爆高_阿婷
这种情况不太可能出现吧,只要有时间我就会在线的,还有就是和鹏竹,只要是在我们的管理能力范围之内,肯定是会有回复的,一般不会超过5个小时.....
要联系,可以上大科技的QQ群

广东占三分一,厉害,希望越做越好!

为什么没有江苏的?分布不均啊!

一个请求,一个问题,要等上N年才能得到回复。可想这些负责人是如此的忙了!连这一点的时间都抽不出来啊!
爆高_阿婷 发表于 2010-6-26 17:43

杂志社的人很忙,还是理解一下吧……

你有什么问题没解决么?

ps:作为管理员,我的在线时间表示没有压力

婷姐热情真搞,给你当管理好不好?
799529580 发表于 2010-6-26 20:31

爆高_阿婷是女生啊?

你又不是今天才知道!我只是到处逛逛,你们继续!回复还有字数限制!烦人!

如果人手不够是否应该多招聘些助手呢?如果没有付出,何来的回报?现在是否应该让《大科技》深入人们的心中?一个快捷的方式就是通过网站啊?我虽然刚加入不久,但是我感觉到,里面的论坛太冷清了!讨论也没有想象的激烈。甚至都没什么讨论的声音哪!我有点失望!虽然我很喜欢看贵刊的〈大科技-科学之迷〉,但我也期待着能在你们的网站上获得更多知识和感受到更浓烈的科学气氛!通过网站来宣传〈大科技〉也是一种很好的途径,又方便快捷!  当然,这只是我的一些个人的观点。

评分

凯撒 + 4 谢谢你对论坛的建议,期待你的行动

论坛的大规模宣传正在进行时,如果有空有热情的话,欢迎加入~http://www.dkj1997.com/viewthread.php?tid=9953&extra=page%3D1

鉴于论坛属于学生论坛,高中生暂时占多数,在放暑假前的暂时冷清还可以接受

回复 10# 799529580

谢了“7”妹!我会努力争取的!姐是谁啊!是你的婷姐嘛!你是谁啊?我的“7”妹嘛!

回复 11# 799529580

怎么当小通讯员啊?小通讯员有什么义务?

怎么?你也想当个通讯员?好样的!我支持你!希望下一批你我都有份呵

大科技的QQ群是多少?

大科技有很多qq群...
    ls有什么话一次说完吧
     这样恶劣的灌水不怎么好吧....

回复 21# 爆高

真的假的,那我就靠你了,我也要当通讯员