大科技语录:

感谢几位同学的无偿配合备案+组队管理

提供身份证复印件以作备案的斑竹有:青出于,小T,凯撒,大科技杨。感谢他们的无偿付出和信任,论坛得以备案通过。那些忧郁得好像断肠人生不如死的那种悲情帖就不要再发了,无论是留下来还是要离去我们都要自信面对未来,不就一个论坛嘛,有什么值得不值得的,重要的我们还有你,还有四海之内的兄弟姐妹,现在最重要的还是要好好管理论坛的。我是决意退出管理团队了,不过还是想占个“技术员”的位置打杂打杂,大家无意见的吧?当我路过的就是了。现在亟待解决总版主,版主,实习版主几个职位,板块还是要调整一下,减少敏感和水区板块,迟点可能会有个聚集页面的,含科技动态,科学史话,最新帖子等等,哦,还有一个词汇过滤,上次做了一个硬盘格式化了现在还得重做。大家回帖说一下自己想做那个板块的斑竹吧,然后在管理群里多讨论,这个我就不管大家了。最后一个,招募美工一名,要求懂PHOTOSHOP,能画点漂亮的图片和渐变图。
后面那个美工。。。我的PS还过得去,不过就不好拿到众人面前显摆了
至于斑竹的问题,倒是有想尝试的想法,但是现在自己都是忙得找不着北了
有空就灌灌水吧(咦?这是不是敏感词语的?呵呵)

PS懂还是懂,好久没动过了,只是技术不咋的,做版主某估计自己好像还没有多少能耐……

我还坚守岗位,美工的话,如果我转专业成功ps应该就不成问题,现在还太弱了,下了ps也下了课件就是没时间深入自学,遗憾…

都是自己研究的……以后要专门学一下这个……

强烈建议pi同学加入斑竹行列,还有,我一直以为楼上的上帝之手也是斑竹的,还是原本是?…

版主你们自行成立,记得加论坛社的群,觉得PS可以的话自行仿照论坛的素材做点小图出来吧,如发帖按钮,导航栏,渐变背景。我自己做的总觉得不好看,拜托大家了。很快我得退隐山林做绿林好汉,现在开始把我忘记吧。

6# 肆漆星

积分上10000就是上帝之手啦……我不太喜欢当斑竹之类的,管理是个苦差事,比被管理还要辛苦得多……

还是ZHL实际些......

我想做藏书阁斑竹

PROTON 貌似应该要高考了,还这么闲,
我现在每天都没太多时间上网。

藏书阁貌似还没斑竹吧,我想做。

影音彩图貌似也还没版主,某有挑战这个的想法
但看了中原刚才发的贴,我就无话再说了……

主要看你是否有时间去管理了,管理管理,很多人将管理与官位相等同,感觉不适合自己性格,限制多,应该避而远之,其实不然,版主跟普通会员都是平等地位,只是功能上多一点点,不过是多几个删除和修改,置顶按钮等等,版主应该是热心会员,在看帖之余“顺便”帮忙处理一些好或不良帖子,没有说一定要每天上多少小时网或一定要发什么样的帖子,做版主没有工资,纯粹义务劳动。影音彩图我打算将达并入星际交流里,作为一个新的分类。

我不是当管理的料啦,我这人一向不喜欢管人,也不喜欢被人管...(山村野夫的原来。。。)
因为跟着师兄做实验项目,还有挑战杯,双学位的一大堆事情,不好没空也来凑斑竹的热闹了。
那个PS我有空就做一下

好吧,既然决定放弃主席团,那我应该有点点时间来这边捣乱了

我希望接过中原和达芬奇的摊子,作为管理员,继续带领论坛前进~

三天之内定个计划出来,招集各位版主跟帖报道。

看了版主召集帖……感觉压力很大……我是不是该退了……

我的意见是将此事放在高考后再谈,届时会有更多的人来坛子.....
PS:今天我考试,来看看这里怎样了......别误会,呵呵

原来现在是凯撒。