大科技语录:

一个感人的视频(值得一看)

17分47秒、一个简单视频、能让一个人的心灵大彻大悟、
邹越老师的话让我深深的感动。

是啊,长这么大、我们体谅过父母吗?
我们对自己的父母说过一声[爸爸妈妈您辛苦了]吗?
没有!!!
曾经的年幼无知,还那么任性的埋怨、抱怨父母!
曾经的年幼无知,竟然还想为什么我没有生在一个好的家庭!

父母给予我们生命,给了让我们来到这个世界上生活的权利,这就是父母给我们的最大的恩惠!

爸爸妈妈,你们辛苦了!

孩子,你的爸爸妈妈辛苦了!

从没想过太多,这才发现已失去了太多。
昨晚打针,妈妈陪着,爸爸也一块打,他喝酒了想睡觉,这时大夫过来,他就猛地一起身,指着我跟大夫说:“俺这个儿子学习很好!”结果,一起身压手,针打鼓了。
真的,不该抱怨父母——他们何时抱怨过我们呢?拿良心比较一下,我们是不是太不该了?!
呵呵,还好,现在有些懂了,还好,知道该如何去做了……
谢谢LZ,谢谢邹越老师!谢谢全天下的父母……

PS:演讲的故事我们都听过,感触却不必听到之后的深,可见生活中做事,我们真的太不用心了!从今天起,做个有心的人吧!

啥都不说了T-T

又是这位先生....

真的很感人

感动,讲得太精彩太好了。推荐给朋友们看。