大科技语录:

重大新闻---我看到了UFO

今天晚上18;00-18:03我在嘉兴的天空中看到了一个带五彩光的不明飞行物,那物体在天空中停留有3分多种,起初我以为是什么风阵,但仔细看后确定不是。物体停留在空中,并放出闪耀的五彩光,随后突然间在天空中消失……
我很兴奋,很激动,发帖与大家分享……
有图片之类的证明材料吗?发上来与大家分享。

无图无真相...有图也不一定是真相...亲眼看到也不一定是真相,呵呵(开玩笑的).
看来你很幸运...
----------------------------
那天早上3,4点多,我看到一红色的亮点在空中移动,后来观察一会直至那红色亮点消失,我认定我看到的是孔明灯...要是那东西弄到飞机就麻烦了...

会不会输幻觉

不是的、不过没有相片什么样的证据

那你幸运呵,不过错觉经常作弄我们的视觉。

那你挺幸运的,因为可以看到以为是UFO的东西。而我们什么没有看到~呵呵

呵呵,好玩

疑似UFO的事件我觉得还是蛮多人看到的吧,有次我也看到天空中有个东西在往上缓慢上升,开始我也没在意,天上有时总有那么些莫名玩意(。。。),当时是傍晚了,看得也不比大白天清楚了,我一边走一边看,后来觉得好像根本就没在动,可感觉又不太对,停下来仔细观察了半天才发现,那东西是在上升的,因为我走的方向刚好是朝向那物体的,我周围的参照物就把我给忽悠了。。。。我俩速度居然一致,我想应该是气球一类的吧,虽然它是几乎笔直(我的眼里)上升的,连个闪都没打,后来低头看了一下路面,再抬头看那东西就没了,是气球的话,估计就是爆了。。。。不是的话,那它闪得还真是巧啊。。。。。

象楼主那样能看到五彩光的物体真是让人羡慕啊~~~~~爽!咋中国就很少听谁说什么被外星人绑票的事儿呢,明明中国人比较多啊,结果净是美国那的,怪事了啊

发图呀!不发图谁知道你说的是什么?

呵呵,当时手机也不能拍,怎么搞图啊

很早很早以前,太阳下山后
一片火烧云,出现了像是字一样的形状,不过,当时一直没看出来是什么字

UFO见过的人它可能会报复你!!!!开过玩笑 要是真的肯定还有人见过