大科技语录:

关于指挥所有星体协调一致运转的看法!

宇宙中最快的物质绝对不是光速,而是有种我们目前无法感知的东西比光速快不知道多少倍。理由是:银河系会以某个中心运转,如此庞大的银河系都可以运转,那么其中必然有指挥所有星体协调一致运转的信息物质,这个信息物质超越光年地指挥着银河系如一个整体,那么它肯定比光速更快!找到这个物质人类就发了。___邹 亚 平  宇宙科学发展研究中心
但我觉得不是什么物质
宇宙很多的是未知的
有质量的物体的速度极限是光速。。
但空间不受这个限制。。那么宇宙指挥所有星体协调一致运转的可能是某种空间结构
我相信宇宙中物质是不完美的,只有非物质才是完美的。。
保持自己的梦想

记得不丢掉这些幻想的思维

但是得从基础做起,比如先看万有引力,弄明白狭义相对论,学学微积分。。。祝楼主好运
前些日子,坛子上有个和lz观点差不多的帖子

可能我比较喜欢泼冷水
你怎么就知道有一种“信号”在“指挥”所有的行星运动呢?
可不可以打这样一个比喻,第颗星期在很久很久以前(有点像在讲童话),都收到了一份命令,命令他们以后应该如何如何,结果他们都按计划执行,他们之间根本不需要通信也可以像现在这样谐调。而这份命令,就是物理定律。

根本就没有完美

坛子上有个和lz观点差不多的帖子

就是我发的
我也是看了
邹 亚 平  宇宙科学发展研究中心
他说说的我才有了灵感/。。

大科技_杨
我是说的是空间结构而不是什么物质
说命令和信息只是让人更明白
空间结构控制这整个宇宙的运转
我想应该有道理的.....

如果不是什么物质的话就和超光速没关系了。
还有,估计人类也不会“发了”

我想不应该是什么物质吧
但空间结构我想也应该可以利用吧

宇宙的运行需要各个星体相互配合,缺一不可。