大科技语录:

发几个程序玩玩

咱不是学VB的,但是看还是无问题,遇到了几个好东西(不全是VB),来分享下:
1.恶搞程序1
2恶搞程序2
3系统优化,点饥即可.
4开口说话

1,3,4讲扩展名改为TXT可见代码,2是大科技杨编的,代码叫他下次发吧~~~
1是比较好的一个,看你上不上当
2我还真关不掉,鼠标太灵敏了,键盘热键不熟就挂了重启,不过BIG很快就关了额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

凯撒 + 30 支持原创!

恩,一看名字就知道那东西大概是搞什么的,还好用键盘把程序关了,那程序害得我在QQ上等某人重启电脑呢.

也许不应该设置那么高的下载设置~~~~

第一个我直接把那些“立即结束”的框给关掉了,直接按它说的,输入“关机”,神了!!没事....
第二个我用任务管理器结束了进程...
第三个我发现我电脑里有,挺好的一东西...
第四个输入中文好像没效果,输入字母才有效果...

什么啊???

话说第3个能干吗用啊?

6# ZHL19910725
清理系统垃圾的。

卖价这么高,舍不得啊

好贵。。。不过以前貌似都见过--!

这位同仁,应该打个8折啊。

拿我的程序来卖钱也不跟我说一声,做人要厚道。。。。
呵呵,开个玩笑,欢迎共享(vc DrunkMouse)

顺便也做点不厚道的事,把 云.vbs 的代码拆出来了,给不会VBS的分析一下

on error resume next  '若有错则跳到下一行执行
dim WSHshellA '定义变量(以后只解释关键的行吧)
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""对不起,你的电脑受到病毒的恶意攻击,请选择<重新启动>或<关机>"" ",0 ,true  '这两行调用cmd(模拟DOS)来执行shutdown命令,具体的shutdown用法请在命令提示符窗口中输入shutdown,会有详细的说明
dim a
do while(a <> "关机") '若a不等于"关机"则不断循环这一句和loop之间的内容
a = inputbox ("病毒正在疯狂复制并入侵你的电脑硬盘,请你快速在输入框内输入""关机"" ","输入吧","你骗我吧,哪有病毒,就不关,看看能咋地?",8000,7000) '弹出输入框,输入a的值
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"怎么样了?呵~" '弹出消息框
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "嗨,没事,没吓到你吧 ?不好意思哈!" '弹出消息框
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true  '取消定时关机
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "不过还是想借这个平台向你们发出属于我的个性祝福:祝愿我的同学们天天好心情,事事顺利!人生路上顺顺当当!"

还有,你将两行星号之间的内容粘到一个记事本中,然后另存为1.vbs,双机就可以运行了。不过这样dlq就不能指它卖钱了,呵呵,这算是dlq给我的版权使用费吧。

瑞星直接给删了...

把哪个给删了?

不好意思我又把第四个拆了
就这么点东西
Dim msg,sapi
msg=InputBox("输入文字","开口讲话")
Set sapi=CreateObject("sapi.spvoice")
sapi.Speak msg
其实是用了系统早给准备好的一个东西,不过还是很奇妙的

很多东西都是系统预先准备好的,用VB调用出来就是,我摆弄JS深有体会,杨同学加油哈。

呵呵,支持啊。
最近刚好在学VBS

老觉得VBS结尾的东西不专业

不错不错不错不错。。。。。。。。。。。。。。。

好玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。