大科技语录:

改站日志

2011-8-24:论坛升级到X1.5版本
http://www.dkj1997.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=29&tid=11821&pid=87991&page=1

07-25
测试确定虚拟股市插件访问失败

07-26:

.....
07-28:
1,哲理文苑改名为哲理生活,人文艺术改名为文艺殿堂。

07-29:
1,借助某高手技术完善论坛wap站点,优化原来默认的版式设计。(还是有问题,不能发贴)
2,修改边栏“我的帖子动态”,帖子内容错误的BUG。
3,更新了火狼插件和首页N格的版本.

07-30
1,连夜最终修改完了首页“我的帖子动态”原作者的4个BUG,7个错误(版权其实可以归我的了,呵呵):
  BUG1,管理员在后台设置的“返回条目数”设置多少数值皆无效,导致首页显示的条目数太多(最多20个),
  BUG2,不仅仅显示自己的帖子动态,还显示了别人发的帖子的动态。
  BUG3,显示的条目数分“我的主题帖”和“我的收藏贴”两种(后台没有说明),导致明明设置显示10条实际上显示了20条动态。
  BUG4,自己回复自己的主题帖时也显示出来。

后台怎么修改也改不到数量,无效的.
  修改了所有BUG和错误并且优化了设计,把原来的右对齐改为左对齐,版本我由原来的1.0修改为1.4.2。这个算是有半自主知识产权的功能!

最终完美修改版1.4.2
2,转移了部分帖子,后台里重新制定主题分类
3, 重新制定人文科学版块的主题分类
   后台的主题分类顺序重新逐一安排好,以便方面以后的管理.

不合理的分类和排列顺序

更改之后
4.蓝色水主题3风格完全修复美好。

07-31
1,减少页面底边的QQ联系管理员代码,更快捷地访问
2,首页下方的论坛简洁版的红色显示
3,删除了首页文件的冗余代码,让访问更加快捷
4,首页显示图片的查看习惯变回原来旧版的习惯,不需要点击数字就能快速切换当前图片.

08-01
1,更新了SNS社区的应用.
2,更新了斑竹.
3,换了一下论坛的LOGO.

08-04
1,修改了版主推荐
2,招集版主
3,修改个别用户组签名太小的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月7日
论坛wap站点测试完毕,修改了手机登陆不能发贴的错误.
并添加了手机发贴标识.

8月8日
修改了管理员搜索不受30秒限制

8月11日
新增会员资料调查表

8月12日
1,修改会员资料调查表
2,修改大科技百科分类

9月7日
1,简单地架构了“达芬奇个人主页”和论坛设施页面.
2,取消不可用的页面(无时间弄).

10月17日
增加“论坛三国杀”功能,实现论坛在线玩三国杀并具有邀请在线会员功能。

2010年
。。。。。

6月9日
删除冗余数据(supe前缀和bbs001前缀数据表)

6月14日
升级到DZ7.2。
修复登陆框bug,定位修复登陆bug,回复各种原插件功能(四格,登陆填写必要信息)

6月15日
修正四格的一些问题
解决了一些bug,重新调用大科技语录

8月期间:
新增QQ秀头像道具
帖子一键转载
敏感词汇过滤
帖子书签(测试中,没问题的话上学前放上来)
考虑弄个建站日志。。

10月17日
新增论坛三国杀功能,实现论坛在线玩三国杀并具有邀请在线会员功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很好工作透明,顶!!!

很好哦!就这样做吧!~

好咯。。。。。。。。。。。。。

很好滴啦!就这样吧!

嗯,不错,当我一年多没上论坛之后,论坛竟然变得这么好看,现在还没空去细看论坛的变化

太好了!!!

昨晚用星币买了几本书,我的级别就低了,老大你能处理下么?

同志辛苦了。。可有什么我能帮上忙的?