大科技语录:

宇宙只不过是一堆垃圾

我们的宇宙可能就是一个实验的瓶子,放在一个高速运转的机器中,这个机器内壁不发光但反光。我们的星系也只不过是一些实验用的物质而也。而我们很可能就是这些物质在高速运转中产生的可怜的虫子.或者是一种细菌...就好像在高山的小水池中的鱼或细菌一样,没有人送鱼种上去也会有鱼!
也许有某种生物在做实验,看是否可以产生足够强的生命体。。。
而我们想要飞到其它星系,就好像路边垃圾中的细菌想要到另一堆垃圾一样。同时,我们的物理学中的计算方式都是一些公式。它好像规定我们不能怎么做一样,特别是时间,根本就是我们自己强加出来的。也许是我们的生存时效太短的原因吧。
是你在拿宇宙这个瓶子在做实验吗?别太悲观

我没法证明您是错误的- -!

很多人都说过类似猜想,我觉得你们的想法有点主观上的夸张,没有联系客观实际,为什么呢?
我们身边的物质是由原子构成的,那么你所谓放垃圾的机器是由什么构成的?也是由原子构成的吧,那么由原子构成的机器可以放下整个宇宙是个什么概念。。。那么你觉得我们这个宇宙外有比我们这个宇宙还大的生物又是什么概念?
按你的说法,我们人类是否也有机会在一个原子的原子核上培养更小的生物呢?那么这个生物由什么东西组成?

何不说一切只是幻想的存在呢?

在没有认识有地球以外的存在时候,人们不也都快乐的存在着?在现在或以后,空间扩展了,你才有了这想象。
在很久以前也着这类想法,不过现在才知道着一切没有了意义,我们始终不能挣脱着世俗的思维束缚。
所有所谓的正常人都不能挣脱,一但挣脱后,你就不是别人眼中的正常人,你会收到挤压、排挤,然后就没有人去想着真正的挣脱着束缚。然后就没有了真正的超能力,没有了真正的幻想,人都还是人,你还是你,我还是我。

...上面的 ,... 这么多拼音 ..???
你真的很强 .

楼主,这种幻想很多人有过, 不过.也不能证明是错误的 .可是也觉得不怎么现实...