大科技语录:

深度解析量子物理

我终觉得照着书上的那种语言风格与思想去理解量子物理很难前进,只有自己悟自己想才能真正的理解,并且可以获得进步!
       为什么每本讲解同一个知识的课本都有不同的思想,不同的体系,不同的课程安排,以前都搞不懂,为什么有的老师教的学生行,有的老师教的学生垃圾?都是一种思维风格的影响!每个老师,每本书的作者,都有自己对知识的理解,而,他讲出来的,毕竟是他思维过程的结晶,所以讲出来的,无形之中就把学生带入了他的那种思维风格!学生理解问题潜意识里就会不同。
       就比如,我们每个人一进大科技就会头脑异常发达,会进步很多,学到很多,理解问题往往都和普通人的速度不一样,这是为什么?为什么我们这么喜欢大科技杂志?为什么我们每当读到大科技精彩的部分思维都会异常活跃?我相信大家都是有这么一个感受的,进了大科技的人,思考问题绝对不是和你以前一样!因为理解问题的角度风格就不一样。大科技的这风格和其他杂志的风格基本上不同。坛子里的人也和其他人不同。用常人的词语说就是氛围吧。。。
      我们dkjer都是很牛b的人物,我比较理解的就是人迹,liota,还有虫子,还有几个暂时不点名,其他的还有很多牛人都没怎么现面,但是我觉得我受到的影响是最深的还是人迹,开始我来大科技的时候就是他把我带起来的。。。
     。。。
。。。
。。。
      这叫潜移默化,我爸爸告诉我的,近朱者赤近墨者黑,环境影响人。。。
       未完待续。。。

比如同样是一句话,有不同的说法,每种说法的理解难度都不一样。
比如说原告被告的时候有时候就听混了,还不如说成告状的人,犯法的人,还便于理解一些,那么标准那么死板,会很难理解,我不相信法官律师说的话你可以直接一看就懂,平常谈话的时候就很好理解!为什么呢?因为你在听的时候就把原告这个词在思维中转换成告状的这个意思,把被告转换成那个意思,虽然这样说不是很标准,甚至如果你仔细去追问的话,会产生很多歧义,但是这的确是最好理解的语言。。。在思维中,如果用这种专业死板的语言无疑显的很繁琐,很不便于理解,如果说学习上用这种很专业的语言去教学生,无疑是会影响学习效率的!
    现在我们用一种很大众化,很简洁易懂的语言去跟大家讲解量子物理,希望大家不要钻牛角尖,相信大家一定会学的很快的!!!