大科技语录:

我的又一怪想法

我认为我们宇宙之外还有一个最初的宇宙X,我们的宇宙只是宇宙X的局部,因为身在此宇宙中所以不知此宇宙的真面目.而且还有生命,或许我们的真个宇宙就是像原子比原子还要小很多的空间里面.我们只是生活在比我们大的离谱的物质分子里面.于是想想是不是象我们身边的任何一物质里面都存在一个像我们这样的宇宙呢?也许我们自己身上就聚集着无数个宇宙呢!
       我知道这很难想象的,闭上眼睛放开思维想想,一个个小小的宇宙构成了原子分子最后构成了我们的物质,然后我们现存的所有物质和宇宙X一起构成另一种物质最后又形成更大的的世界.大是相对于我们来讲的.
这和我的多宇宙想法很像

不识庐山真面目,只缘生在此山中。

3# 王为

那你这个高人说来听听

你这想法太落后了,我一开始也有这种想法,后来,我认为,宇宙不只是一个,有2,3,4,5,6,7……甚至更多个,每个宇宙膨胀到一定空间是就开始缩小,继续膨胀,缩小……这样循环

这有张图……所谓的宇宙套宇宙……

· 看不见请点连接 ↓ ,还看不见的话请刷新,在地址栏点回车……
http://hiphotos.baidu.com/zhl19910725/pic/item/8dcd8cfcc6a96b88b801a0d1.jpg

- -圆环套圆环啊……上图所显示的同一颜色即是同一宇宙,就是说最外面的白色部分即是最里面的白色部分……一级套一级∞循环……

王为的说法就是我们身在宇宙内,所以才不可能知道宇宙外面是个什么样子……

确实有和楼主一样的想法,但是楼主的语言比较好理解。实际上宇宙的大小和平行宇宙的多少我们讨论并没有意义。我们现今的科学是建立在试验的基础上,没有经过试验证明的理论是不会被承认的,即使你认为这个理论是正确的。这样导致了很多理论流行,婆说婆有理,公说公有理,想弄出个结果都不知道拿什么做理论依据。