大科技语录:

回答别人问题时的突想

什么叫穿越时空,这个我到不相信,你们认为有时间这种特殊的存在吗?我想这是人为的定义,它只是为确定某空间的存在.我到是相信有空间的叠加和交叉,我就认为鬼神的存在,为什么科学不能解释呢?因为我们暂时还不能在多个空间里穿越,其中不包括时间.因为我不清楚是不是有时间这个概念.
      在某鬼神空间与我们所在的空间有交叉部分,所以那个特殊的地方属于两个空间,所以就闹鬼了,我自己就看过.而空间我认为它时刻都在变化着稍微一动或者将时间也算上,那么相互重叠的角落也就消失了.这也就是为什么在我们这个空间不可能和鬼生活在一起的原因了.
空间是一定的 我们只是与之前存在的物质存在于同一个时间重叠的空间里 而我认为 生命本身说白了不过是一个讯号 在空间及时间里留下的讯号 而如果这个讯号够强(精神的讯号) 那么就会对时间及空间造成影响 也造就了许多不可思议的事件 如窥视到之前的事件 但这一重叠是我们只能窥视过去而不能看见未来

……当一切物质全部停止运动时可以说时间停止了?当然我可以说,没有消失,没有停止的东西太多了……

我相信时间是单独存在于世间的……亦不受空间影响……如果时间代表运动,那么空间就只是给你提供一个运动的场所,就如是说4维的存在一样,(其实我并不觉得时间是4维),简单的说这个世界能够观测到的东西跟实际的存在有很大的差距……如是说时间……我觉得并没有那么简单……

2# o0tony0o

如果照你所说,未来是可见的,需要的只是将这些重叠的空间拉伸的能力……

3# ZHL19910725

未来过去是相对而言的,你可以看我另一篇关于时间话题的观点

看过一篇科幻,觉得有些道理:我们的世界空间是绝对的,时间是相对的。