大科技语录:

IQ转转动动——{情侣相互送礼物}—题

在某高中三年的理课班里,有这样的情侣故事:他们的性格爱好不同,追求不同的梦想。相处很好,为了爱而努力,最终实现对方的愿望。
   男方的数、理、化在班上最牛。。
   女方的语、英、生在班上最牛。。
两人有这样的约定:如果各方每年考自己最牛的一科在学校排名第一,就相互给对方送礼物。                  结果:每年都得到双方送来两样不同的礼物,年年都有丰收。——[不重复]
请问高三男方送什么??
   提示:1、考化学第一的人对方送鞋子
      2、送金苹果的人在高2送眼镜
      3、送手表的人对方送钢笔
      4、高2考英语第一的人对方送好记星
        5、送帽子的人同时也送衣服
      6、考生物第一的人送手表
      7、考数学第一对方是考语文第一
      8、送手机的人对方在高1送过玫瑰花
       9 、送书的人对方送球
     10、鞋子的人在高1送过书     
     11、语文第一的人对方送金苹果

答案:[鞋子、金苹果、眼镜、手表、钢笔、手机、帽子、衣服、好记星、玫瑰花、书、球]的其中两个
 猜一猜 :请流言 说不定还有70种答案
钢笔  金苹果

1# 565338472

你的答案对一个
是不是猜的呀????????????

好记星、玫瑰花

3# 565338472

也对了一个   , 但不是真正的答案

个位网友快点想办法解决这道题啊啊啊啊[quote][/quote]

手机  钢笔

画红线的是什么啊啊暗暗啊啊啊啊啊?
要删除吗????