大科技语录:

我眼中的外星人

1》百变金刚型。完全不同的空间环境下生存的外星人也许能以任何形态存在,它们可以随意变成需要的任何形态,无形的气,坚硬的石块、、、2》微粒型。也许他们是一些具有高智慧的粒子生命,可任意漫游宇宙。他们是非常特殊的生命粒子,能以超超光速飞行,可自由的吸收宇宙中的能量。可能现在他们已经在地球的某个区域飘荡。。。3》高级农夫型。也许他们星球上有某种能产生飞碟等的作物,他们只不过是从事种植这种稀有植物的高级农夫罢了,他们能来到地球完全是因为其星球优势、、、、、4》地球生命的延续。他们的空间和地球相通,地球生命死去之后进入那个空间,在那继续生命,这也可能是“泰坦尼克”船员能在几十年后重现的原因。他们的科技完全可以超过地球,因为地球科学家完全可以在那继续他们生前的研究,比如爱因斯坦可能已经在那创立了统一论,甚至更多新理论。
很有自己的观点,但好像也是放错位置了~

疏影不要老重复发贴啊……

我觉得呢,以人类的标准来说,外星人也可以是更低级的,也可以是更高级的……也可以是非有机的,亦可以是非物质的……
我幻想过曾经的地球如果有过高度文明,那么人类的前辈们会不会到地外去生活了呢……

我相信外星人是来自另一个宇宙体系的,只是偶尔的虫洞联系使他们来到我们的宇宙

话说虫洞到底是啥我至今还没弄明白……

自己百度吧……