大科技语录:

第一期征文活动公告

新纪元刚刚显露,新纪元需要充沛的新鲜血液,大科技的未来要由我们大家共同创建
  征文内容:独特视角的原创文章(你所需的或许只是想象力),思想深刻的科普文章(社会科学和自然科学都可)
  稿件处理:
  1.原稿上交到大科技论坛管理组邮箱:dkjbbs@163.com <mailto:dkjbbs@163.com>同时在这个主题下回帖(便于查收)并在稿子下写明联系方式(至少要有网络联系方式),我们会尽快与你取得联系。
  2.科灵组会对稿件进行分析、评价,然后同你组成一个小组对稿件进行进一步修改打造。
  3.审定通过的部分稿件将上交社长、编辑审查,最终确定将在杂志上发表的稿件,并由杂志社支付相应稿酬。
  注意:稿酬部分将按一定比例分配给稿件作者、科灵组,具体的分配方法另做补充,只要付出了努力就会有回报。另外,现在科灵组力量还很弱小,工作上可能无法高效进行,还要请大家多多支持!!!

大科技论坛管理组
                                           2008年1月22日
阿酷大哥,你应该说明一下字数的要求。最少要500字。

字数不需要另做要求了吧?看发挥了,有多少写多少...只要能出质量就好了

因为这个要社长最终审查所以会很严格的....<&137

关于字数的问题,按照基本要求,一般在1500字以内为好。

我发第一篇文章

我的想法整理成小论文发到  管理邮箱中了。

补充:发送者:chenyang2008keji@yahoo.cn

论坛上也有的一些好东西啊
和原作者处理一下也可以发表

恩...对...大家觉得好的文章可以推荐下...

我会积极参与的,一定的.

我会积极参与的,一定的.

有什么奖励啊?我可以写很多.

原帖由 小太宝 于 2008-5-27 12:50 发表
有什么奖励啊?我可以写很多.

奖励自然是稿酬了,希望你能热心参与!

可以写猜想么?我都投到我有一说了,你们咋没回复呢?