大科技语录:

世界要毁灭了!

朋友,你想称霸宇宙吗?你想扼住世界的咽喉吗?如果你有如此的雄心壮志,与我联合吧!我要让世界毁于核子之手,毁于那从氕氘氚中喷出的熊熊烈火之中,看那些自称为“人”的生物在核爆的烈焰下垂死挣扎吧!欣赏那些生命之花在疯狂的粉碎机中消失。让万物的鲜血流入沸腾的海水之中,一片赤红的大海不正是你我所向往的吗?一切都结束了,是黑暗将降临的时候了。“三十年河东,三十年河西。”该轮到邪恶统治地球了。这是不能挽回的定局,也是宇宙演化的客观规律。地球不能主宰宇宙,与客观对抗,你们只能是自取灭亡。在小小的原子面前,地球都要发抖。核子啊!这就是你的宿命,你摆脱不了的宿命,你存在的使命,就是要把自称为“人”的生物所在的世界化为焦土。而我,只有我才能真正的控制核子,进而驾驭宇宙。愚昧的人类啊,你们的末日已经一步步的近了,你们不用逃避,也无法逃避,宇宙的表面看起来是随机的,但那永久隐藏在宇宙深处的程序正在指挥他一步步演化。下一个就是地球啦。地球啊!古今有多少人都预言过你的末日,可那都是诡辩。而今,你真正的末日已经迫在眉睫了。我要用那死亡的斗篷裹住地球!顺我者昌,逆我者亡。愿有志者结成反地同盟!血的腥味我已经等好久了。是时候了,行动吧!哎,我又说梦话了!!
我汗{:5_194:}

希特勒二世?拖出去毙了。。。

找美国合作吧

比小强还强。。。

文采很好,想象力也很丰富,建议你去写科幻小说。