大科技语录:

在时空穿梭中,当我们去到过去和未来的真正概念!!

当我们在某种情况下穿越了时空,那么有两种情况,一种是我回到过去,一种是我们去了未来,也许大家都听说过有关时空穿梭的传闻,通过这些传闻再结合爱因斯坦和霍金等有关科学家的结论,当然他们的结论并非全对,但有一点可信,未来我们可以有能力穿越时空。
  我的观点,当我们穿梭到了过去,那么我们所看到的也仅仅是些时空记忆的影像,并非现实生活中真实存在事物,所以我们无法改变历史,至于其它细节我不多说。
  当我们去了未来,那么确实是我们跳过了时间,好比把人冷藏起来,在未来的某一天为他解冻一样,只是在他跳过的这段时间里,世界上没了他的活动,而在于他这也只是一瞬间,这就是去了未来,至于再回到他过去,就和上面一样了,过去的将永远过去,他不可能重来。
你对此有什么看法和疑问吗?

我赞成你的看法,完美的解决了外祖母悖论。但我认为我们可以干预过去,但历史会以种种办法阻止你改变历史。譬如说,你回到过去在你有独立的思维时,你将一只猫杀死,历史会阻止你,有可能你母亲会叫你去买菜等等。你改变不了历史。

1# yijianfenghouzt

时空穿梭   任你想来就来   想去就去.   ?????

我有个疑问
    过去的改变不了 因为它已过去。
   那么 未来的还没有到来 改变与不改变有意义吗?

3# 自由鸟

抱歉现在才给你回复,其实我的意思是过去的好比地球给我们拍下的录影带一样,我们通过种种方法使得它能在我们的面前回放,我们能看到的只有影像而已,这也许就是所谓的回到过去~这是我的理解,并不完全正确,只是感觉上迎合了某些事实~

4# zhaoxu-110110

去到过去或者是未来,也许真的不是梦,有些记录是真实的存在的,也许在超级强大的磁场和超自然现象下,时空真的会发生扭曲,科技的发展和发现是很奇妙的,就像古人不认为人会飞一样,可是我们现在却可以飞出地球,这不是他们能想象的,我觉得好多事情都不该否定,依循科学的轨迹它自然有它发生的可能~好多时候只是我们把一些概念太理想化了,去到过去和未来并非你想象中的样子,它会以一种合理的现象发生。。。

5# wh0s

我没说过要去改变未来,我听说过,有些绝症的患者为了让自己免于死亡,他们就寄希望与未来,因为他们知道随着医药科学的发展,许多过去的绝症都会得到解决,所以他们就将自己通过特殊手段冰冻起来,等到有了解决的方法再解冻,然而假如我们的科学发展水平可以让我们去到未来的话,他们就可以省去一个被冰冻的痛苦过程,这是它的一些意义,另一方面科学的发展在于探索,有时只是去发现去解决疑惑的过程,磁生电的时候有谁想过它的意义呢,只是后人们需要时就会发现它的巨大潜力~还有希望你能理解我的所谓去到过去和未来的真正含义~

有关时空穿梭将是一个长久的话题,如果真的能去到过去,也许我们的好多遗憾、好多问题、好多的未解之谜都可以解决,不知道我们还能不能等到那一天!