大科技语录:

能否09年的杂志改成全彩

:lol 杂志改成了全彩,与时俱进,且《大科技》里面配的图片可以更清晰,更引人入胜。
整体64页,16开也凑合了,定价5元吧。
:lol 猪肉都涨价了,杂志比猪肉更有营养,也该考虑一下咯^_^
满始皇,你好!社内也正在酝酿出彩版了,现阶段正在筹备当中,各方面资金、人员安排都还没到位,所以还请大家拭目以待吧。在此非常感谢大家对我刊的支持与厚爱,祝大科技的朋友们新年快乐!

价格又要涨拉,穷人可怎么办啊,55555
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

呵呵,不会的。即使出彩版,那也只是一部分,我们也要考虑贫困一些地方上学的同学嘛。青云,你过虑了哈。:lol

原帖由 阿酷—浪子 于 2008-1-7 16:46 发表
呵呵,不会的。即使出彩版,那也只是一部分,我们也要考虑贫困一些地方上学的同学嘛。青云,你过虑了哈。:lol

也就是说,杂志里一部分彩页,一部分黑白咯?
这样也好啊,需要大量图片解释的文章就分配彩页,纯粹文字型就黑白伺候。

原帖由 阿酷—浪子 于 2008-1-8 16:32 发表
答楼上,彩版肯定是全彩的,但现在这种黑白也会继续印刷,就有两个版本了,大家可以根据自己的口味进行选择。

难道说是黑白一个版本,全彩一个版本,然后两者内容完全一样?!!
要是这样的话,可能开创国内书刊史先河咯(以我了解到的而已^_^)

呵呵,,,那样很好
不知道我们这里会不会两种版本都有卖...

等出版后再慢慢调整。

那彩版估计要多少钱啊??

加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……(默念)

注:我真的不是在灌水……

那可不可以这样:
每年出几期彩版,但不定期,其他还是黑白,每期价格相同,价格根据计划的彩版的数量来合理上调。

例如:每年4期彩版(但不一定是每3期一次),剩下的8期为黑白,价格定为每期4.8元左右。

不定期出彩印的增刊吧,另外标价(就像精华本那样)
普通本还是普通的价格

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-2-10 17:46 发表
加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量不加价……加量 ...

2月份杂志订价已4元

出增刊会很麻烦,对于我这种在邮局订杂志的人来说.....

你订杂志吗

那样很慢的.

其实我认为彩不彩无所谓啦
最重要的是杂志的内容啊。

记得几次杂志里面出彩比较多的东西都是广告。..挺反感的。...
精华本只有在杂志社邮吧.平常买不到

精华本也有买的,不过很少了.

很好啊!!!