大科技语录:

证明"时间旅行"的方法

不少人说自己见到未来的他。我想这些都是过于热衷时间旅行而产生的幻想.
那么时间旅行真的可以实现吗?我倒有一个证明时间旅行是否发生的办法.不过,有一个前提,"时间旅行"必须在你死之前就已实现.你现在必须有一个心愿:如果时间旅行可以进行,我一定要到2008年10月3号拜访我自己.在未来的一天,时间列车将要开动,你会想起这个心愿,这样明天你就会见到未来的你.
                                                                                                      写于2008年10月2号

怎样做

如果时间旅行可行那我现在不敢做令人感到可笑的事,否则将来我来到这一刻,我一定丢脸死。

呃~~貌似人都会健忘的。这好像有点悖论什么的吧?

我们都没有发现身边的未来人,电影中的未来战士在可以预期的将来似乎还没有能够实现。

如果可以时间旅行不用有这样、的心愿也可以把我总觉得有这个心愿是多余的