大科技语录:

关于虫洞

08年6期的一片补白中提到,科学家探测到一个直径为10亿光年的宇宙空洞,我想,这会不会是一个[wiki]虫洞[/wiki]呢?辐射进去以后到了另一个平行宇宙或者穿越时空,而N年后辐射回来了呢?这样不就出现温度降低的假象了吗?
太深奥了,等科学家来回答吧。
但本人认为就算降低温度也没关系,反正证明宇宙在膨胀的理由多的是

根据推测,一个白洞应该具有和它相同大小的黑洞一样的引力.因此即使有白洞,喷出的物质也会在引力的作用下回落;又由于白洞有斥力,无法回到出发点,只能聚集在白洞周围,从外观上看,跟黑洞没啥差别.既然如此,你所说的自然不是白洞了.

虫洞呀
不太理解呀

有可能!我不认为是N年后!而是同一时间!穿越虫洞,就会经过奇点,那么回来时就是原来的时间!
(可以看“黑洞”,在网上同一位置!)

我认为那位说白洞的人说的有错!我认为白洞是黑洞爆炸来的,由于其能量巨大,射出的能量速度远远
大于其引力,会向周围扩散,直到消耗带尽!

补充:由于黑洞的密度极大,根据公式我们可以知道密度=质量÷体积,为了让黑洞密度无限大,那就说明黑洞的体积要无限小,然后质量要无限大,这样才能成为黑洞。黑洞是由一些恒星“灭亡”后所形成的死星,他的质量很大,体积很小。但是问题就产生了,黑洞会一直存在吗?答案是错误的,黑洞也有灭亡的那天,由于黑洞无限吸引,但是总会有质子逃脱黑洞的束缚,这样日积月累,黑洞就慢慢的蒸发,到了最后就成为了白矮星,或者就爆炸,它爆炸所产生的冲击波足以让地球毁灭1^18万亿次以上。科学家经常用天文望远镜观看黑洞爆炸的画面。它爆 炸所形成的尘埃是形成恒星的必要物质,这样就能初步解决太阳系形成的答案了。所以我认为"来自江西九江湖口"的人说的有错!
"