大科技语录:

再建议

建议加入所未[旁门左道,伪科学]的文章,这类文章许多很精彩,
这类文章只需在最后加入[点评或揭错]类评语,这样就变科学教育了,评语写的精彩那就更好
现在网上很易搜到一切文章,加入[点评]却不多或没有,帮你找出文章,再帮你选出好的[点评]搜索引擎还不行,搜索引擎不能思考

创新必备条件=奇思异想=旁门左道,国人思想保守,如果把以前认为是旁门左道,后来证明是科学进行点评,多些旁门左道变科学的实例有助开放思想,不再认为旁门左道是不好的
伪科学?你是说是揭露一些伪科学现象的文章吗

创新必备条件=奇思异想=旁门左道,国人思想保守 /
                  {伪科学/什么?那鬼神论呢!也是吗?}

原帖由 正空体 于 2008-9-19 22:17 发表
创新必备条件=奇思异想=旁门左道,国人思想保守 /
                  {伪科学/什么?那鬼神论呢!也是吗?}

鬼神论应该也有其科学的1面,就像鬼火,我就学了个化学元素叫【磷】,有助学习就是科学,三鹿奶粉学了三聚氰胺,还知道1个医学知识,吃多了三聚氰胺会得肾结石,思想放开总能看到科学得1面

伪科学这样的内容不缺少,图书馆里也有很多这样的书籍,不要只在网络上看,多去图书馆里找找,就会有很多揭露这些伪科学的书籍。

楼上的,谢谢你!我们会慎重考虑你的建议,仔细分析研究。还希望你以后给我们多提建议,我们将不甚感激!