大科技语录:

灵魂出壳

我经常通宵之后都能灵魂出壳,很多次,我的身体极度疲惫的时候,就能做到。鱼水之欢之后能感觉到有不寻常的东西在身边,很恐惧感。
     如果用道家的理论的话,人是阴阳的结合体,灵魂是阴体,身体是阳体,当人阴体占优势的时候就会磁场发生变化,从而引导身体出壳。我出壳的时候把家和家附近的情景都看的很清楚。

真灵异`~没碰过这么夸张的.

而且,最好不要通宵

通宵不死你的!每天睡的时候!灵魂总是会出壳的!

哇!

哇!那么多灵异的事件都发生在你身上,那你干脆去国家科学院让科学家帮你检查一下到底哪里出问题了,还有啊报告你的怪事,为国家做点贡献,为科学家提供点研究素材哦

有灵魂吗?
   有点怀疑哦!!
是刻意控制的一种感觉吧!
    一没发生过事经常想,个人刻意认为发生过的,结果会以为是真的!
   会不会是这种情况啊?

我觉得当你有这种感觉时,你应该上医院了,
你那是虚脱!

还是楼上说的对啊~肯定是虚脱了~导致神志不清~

这根本就不叫灵异~偶向来认为是很诡异~

LZ貌似该补补肾……

LZ看到周围的环境貌似与真实的不会一样。
我也经常在梦境见到很真实的生活环境,梦醒后都是令人失望的。

晕,虚脱。。。。虚脱能控制自己在穿梭中观察吗?虚脱能闭上眼睛都看到不闭眼时视线中的东西吗?

当你在做梦的时候,是闭着眼睛的吧,
可你看到了东西,并且以为所看到的都是真的呢。

我不相信现实有灵魂存在,但我希望科学能够将人的灵魂独立出来,这样就不用担心人口问题了,不过当我们没有了死亡的权利的时候,我们是否会觉得这个世界很傻很无聊呢?

那是潜意识下的大脑失控的记忆回放。那种状态下,人会产生时间错觉,大脑很容易被自己欺骗,从而作出错误的判断,其实一切精神活动都是下意识的。你自己就算死也不相信,不理解,那也没办法。

是不是真的。。。。。。。。。。。。是幻觉吧

我不太信这个啊......去做实验吧!~

应该是熬太晚了,大脑疲劳
从而出现幻觉了吧?

强人啊
飘飘欲仙了你

把问题描述清楚些
到底你看到了什么
感觉到了什么

原帖由 寻找科技的尽头 于 2008-8-22 20:05 发表
是不是真的。。。。。。。。。。。。是幻觉吧

这应该是一语点破,我认为人体不是完美的,大脑也一样,各个部分受到某一部分或整体之间的制约或相互制约。当人极度疲劳时这种制约会减退。而这时大脑中的一些潜在的又是你深信记忆深刻的思维活动或神经活动显得突出。使人产生错觉。

就算有灵魂,出鞘也不会一通宵就来吧,随便就能出的么

呵呵~~诸非也!灵魂有之,吾见过也,俗曰鬼上身

回复 21轨道 的帖子

这又牵扯到一个问题,鬼是什么

"如果用道家的理论的话,人是阴阳的结合体,灵魂是阴体,身体是阳体,当人阴体占优势的时候就会磁场发生变化,从而引导身体出壳。我出壳的时候把家和家附近的情景都看的很清楚。"
说实话吧  LZ,要是真的以道家理论来解释的话,根本与 什么磁场变化 挂不上钩的

灵魂出壳问题,记不清哪期的大科技上讲过,满有道理的。你的身体可能有问题,不要玩疯了。