大科技语录:

我们身边有未来的人吗??

现在很流行穿越时空这种说法,由[wiki]虫洞[/wiki]理论,有平行宇宙理论,有多维空间理论等表示中有一天人类可以掌控时间```````假如真的某一天,人类可以掌控时间,那么他们也能够回到现在,那我们身边会不会有未来的人?那些现在让我们感到不可思议的地方,会不会是他们来到我们身边的时空机器呢??听听你们的看法喽o(∩_∩)o

评分

绿色草原 + 3 有思想。。但是不知道……

应该有可能吧!
   但我们能感觉到他们的存在吗?

有点吓人。。我希望真的有可能。理论上也有可能。如果不会造成悖论的话。。不过现在我对时间越来越迷茫了。。时间是否真的可以穿越呢。或许它本身就是一种幻觉?

这个问题我5年前就想过了

我到希望这是真的。。。。。想想我身边有一个未来人 ,要是他能带我去未来玩玩,多刺激啊。。。。。。。。。。。。。。

看过《终结者》吗?
我估计应该有吧,或许他很喜欢地球的。

也许会有吧
不过感觉有些怪怪的

没想过这个问题呢~

要是有一天~有人跟你说他来自未来世界~你信么~

原帖由 花未眠 于 2008-8-23 23:33 发表
没想过这个问题呢~

要是有一天~有人跟你说他来自未来世界~你信么~

说得对...
要是有人整天说自己是外星人还是未来的人,那这个人一定会被关进精神病院,如果你要找未来的人的话,精神病院一大把

在一个平行宇宙内消灭肉体可以让精神进入另外一个平行宇宙

试想想,如果你还没结婚,突然有一天,一个和你一般大的人对你说他是你未来的孩子,你会有什么感想?未来并不是确定的,而是有无数种可能的,我觉得就算未来人来到了现在,他们也应该没有了关于未来的记忆了吧,更不可能他把现在引向一个确定的未来,要不然这个世界不就乱套了吗?

我觉得这很难相信,有未来的人,也肯定有过去的人了,可为什么没发现呢?

过去人到没有吧,因为我们现在还没有时间机器啊?
我想未来的人应该是透明的,或者拥有某种能力,我们感觉不到,或许他现在就在你的身边看着你呢!!但我觉得他不能够改变什么,要不世界就乱了,我们如果被他们杀了,那现在我们是什么?违背逻辑

个人感情上当然希望有人从未来来到这个时空,但是,我越来越觉得这无可能.
理由一:从古至今有几个人遇到声称自己是来自未来的?(或许不是理由)
理由二:假如你现在跟你的后代提出一个要求,假如未来人真有能力穿梭时空的话,要求你的后代回到你10岁的时候并带10岁的你去未来玩玩,请问,你10岁的时候遇到过未来人了吗?
以下是科学界中关于时间空间的著名的外祖母悖论:假如你回到过去杀死你年轻时候的外祖母,那你怎么来的?

恩,有道理,不过时空穿梭你信吗?
········我相信

呵呵

我就是未来人啊!!呵呵

我认为有而且也希望就在我身边。

我想有吧!若是我们能达到比我们所处的世界高很多的另一个能量级的话就可能脱离我们现在的世界看到未来的人。

有你也不知道......

修真人有吧~`~~可以~`

有的话携带了很多时间的能量,那这个世界就……(汗~~科幻小说看多了,大家莫怪哈)

不好说,一切皆有可能。

有吧,不确定,毕竟宇宙到底什么样,还无有定论。

虽然没见过,我相信会有的

应该没有

未来是不定的,谁也不知道未来会怎末发展。如果真的有未来人能出现在我们的生活中,那他一定会改变现在,从而改变未来。那有将他至于何处呢?

我不信

我真的为这感到惴惴不安,我的吃喝懒散,全在别人的监控之下,但细想想,未来的人即使可以造时空穿梭机,但如果你是未来的人,你会无所事事到监视古人吗?或说注视,不可能啊?
可能有机器像百度搜索一样,把重要的或想看的调出来,而不是来你的身边

如果我相信有的话,那就是达芬奇了。在他那个时代,他应该就是所谓的未来的人。超越了几个世纪呢。

基本上没有可能有未来的人   科学需要想象力  
但是这个想象是在理论的基础上考虑来着  
时间具有唯一性  即使超越光速那也只是狭义方面的时间倒流
并不代表时间能够用来穿越

说不定在你身边就有一个未来的人,知识你没有发现而已

有可能,但如果有人跟你说了,你会信么?