大科技语录:

一个让女孩无法拒绝的情书

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她

内容是这样的.......

亲爱的

我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧

希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我

听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书

那时候她给我的回覆是....

「我没办法对你有朋友以外的感情」

我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱

过了一年,我的心情稍稍恢复了

又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友

我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了

我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,

灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死

尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩

这次我跟她成为男女朋友

但是,交往没多久她就吵着要分手

我实在舍不得失去她

所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........

在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....

亲爱的,现在你可以告诉我了....

你...爱我吗  
恐怖,杀人狂魔。。。。。。

那个女孩一定会报警……

怎么会有这么变态的人......

我记得这个还有续集的。是女孩写给男孩的,两个合起来更有意思

这变态... ,不过一般人是不信这些话的,反而会让那个女孩觉得......

中国的——
“开膛手杰克”

一封叫女孩无法拒绝的情书(续)

不久,这个女孩回信了,内容是这样的————
亲爱的:
我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了,你也不必急着追求我,先听我讲几个故事吧 .......
五年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我 ,那时候我跟他说:\"我没有办法对你有朋友以外的感情\"可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱里,灵魂随意投靠........
又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上了我,可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗,我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了,身体则泡在福尔马林里,灵魂再度随意投靠........
后来,我终于跟他成了男女朋友,但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手,可能他真的太爱我了,于是我被吊在他家的天花扳上.
我很伤心,我想,我 大概不适合爱人吧,但是我又恨我每次都栽在他手里,于是我决定报复!!
茫茫人海中,终于我又遇到你了,我要回答你:你-----死-----定-------了----------

经典的回复。。。。。。。。

哈哈

哈哈

太经典了!!

而女孩的回信……内容是这样的……
亲爱的
  我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧  你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧..
5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我
  那时候我跟他说
  “我没办法对你有朋友以外的感情”
可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
  灵魂随意投靠...
  又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
 我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了
 身体则泡在福马林里
 灵魂再度随意投靠..
 後来,我终於跟他成了男女朋友
  但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手
 可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上.
 我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧
但是我又恨我每次都栽在他手里
  於是我决定报复!!
 茫茫人海中,我又遇到你了
 现在,我要回答你...
  我还想被你再杀一回 不过这回我不会再转世了 我会变成厉鬼天天出现在你的梦里 我要活活折磨死你 原因不是你杀了我4回 而是—————————————— 我 听 说 你 喜 欢 不 回 贴 !

这个已经被改了。.

回复11轨道

这也太
我感觉到我的生命正受到威胁……

但是我的目标不是我写情书给女生,而是女生写情书给我
呵呵
这才叫水平

有点恐怖,
     遇到这种情况,谁赶不拒绝啊?

笑死人了``
比李敖的情书还要强```

楼主啊,
我想认识一个女孩,就照你这么做了,
结果我被送进了......
到现在还住着免费宿舍,吃着免费劣食.

SOS!!!救我啊~~~~~~~~~

呵,
估计你出来
得给人交钱额`

就这么办了。!!!!

回复 太阳 的帖子

够个性,有机会可以去试试,呵呵

果然经典   哈哈

楼主那两个贴太经典了!!!!

这也太强了吧!我可不感不回!

这叫我以后都不敢谈恋爱了,,,
太恐怖了。。。