大科技语录:

没有女朋友的N条好处(吼吼)zz

没有女朋友的N条好处
1,周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会;  

2,早起可以不用刮胡子,不用担心女友嫌弃(反正没有);  

3,在大街上可以到处看看PPMM,让自己的审美跟得上潮流;  

4,可以随便看PPMM,爱怎么看就怎么看,不用想着回家跪搓衣板;  

5,PPMM照片可以满屋子挂,我会挂好多性感而PL的;  

6,寿命可以延长,不必做女朋友小女子主义的出气筒;  

7,可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网;  

8,有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给女朋友的衣服成反比例涵数;  

9,有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和女朋友在一起,不用担心女友的所处位置而打电话寻找;  

10,节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望;  

11,大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题"你爱不爱我?","你到底爱不爱我!!!!";  

12,可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨"你最爱的人不是我";  

13,可以随意和哥们通宵畅谈,KTV,不用担心女朋友不喜欢!  

14,可以专心的工作学习,不必担心怠慢"某人"会招来第三次世界大战伤及无辜;  

15,可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上.  

16,还有最重要的是没有女朋友的话就拥有了无限可能,可以想今天和哪个PPMM吃饭,明天和哪个PPMM看电影,后天和哪个PPMM逛街……单身的男子身边不会缺少倾慕的女子 !
所以说……你是在自我安慰么……

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-7-24 23:01 发表
所以说……你是在自我安慰么……

不算不算,不过看着就舒坦

男的真是无聊……

原帖由 花未眠 于 2008-7-24 23:27 发表
男的真是无聊……

打击面太大了。。。无聊的人多了

回复 火星 的帖子

这是事实……

回复 木星 的帖子

女的也无聊。。。

果然......
单身的时候想找伴侣,找到以后又想念单身......

你那个“果然……”是哪来的……
难道……你是“过来人”……

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-7-26 00:10 发表
你那个“果然……”是哪来的……
难道……你是“过来人”……

别这么多省略号,看不懂

其实省略号大部分是可以省略的……(此处的省略号表示我很汗)

是滴!

昨天跟着老师去医院做审计 里面的会计看到我就说小姑娘你结婚了没 以后生孩子到我们医院来好了。。我们的妇产科很好的。。。

原帖由 finally 于 2008-7-26 08:52 发表
昨天跟着老师去医院做审计 里面的会计看到我就说小姑娘你结婚了没 以后生孩子到我们医院来好了。。我们的妇产科很好的。。。

月姐~这广告打的太让人无语了……

回复 13轨道 的帖子

月姐没打算换个英文名???不过这个确实太。。。了

简简单单老是发这种贴, 傻佬  都看得出他发这种贴的目的...有的思念在心里压抑太久是会那样的....我们要理解他

回复 16轨道 的帖子

小鬼。。。。大人的心思不是那么好猜地

原帖由 finally 于 2008-7-26 08:52 发表

到时候早忘了他们医院是哪根葱了……

原帖由 战鬼 于 2008-7-26 14:06 发表
简简单单老是发这种贴, 傻佬  都看得出他发这种贴的目的...有的思念在心里压抑太久是会那样的....我们要理解他

我同意~也可以说是某种情绪吧~

原帖由 战鬼 于 2008-7-26 14:06 发表

简单跪搓衣板跪多了,想左拥独立,右抱女友,所以就把抱怨和希望一同发出来了,在这里大吼。