大科技语录:

国产/不支持JAVA手机的妙用

发表于:2008年6月25日 1时11分25秒来源:手机Qzone阅读(18)评论(4) 举报本文链接:http://user.qzone.qq.com/281989615/blog/1214327485

国产/不支持JAVA手机的妙用
虽然外国品牌手机在中国有着庞大的消费群体,某些品牌甚至几乎充斥满商铺的整个柜台。但国产品牌的手机在市场上以价格优势和民族情结,较好的口碑仍然可以分得一杯羹。只是,令人遗憾的是,大多数国产机都不支持红外蓝牙和JAVA程序,这些对于诺基亚手机来说几乎是必备的,价格也很合理。国产手机最让我头疼的是不支持JAVA,JAVA是很多应用程序的编写语言,绝大部分的游戏,杀毒软件,工具软件和QQ,都需要JAVA平台来支持。既然不支持JAVA,那么会有两种结果:一,换机二,继续用,但少很多乐趣,我选择了后者(我就是上3GQQ登录的)。凡事都是辩证的,有好必有不好,好与不好是矛盾对立却又能相互转化的。不支持JAVA,自有其妙用。大家都知道手机病毒,很多都是用JAVA语言编写的,所以像我这样的手机,是绝对不会中毒的,就算移动T-FLASH卡挂满病毒插入手机去也不怕,因为病毒无运行的平台,手机无法运行病毒的指令。所以,针对这一特点,用这类的手机打开你认为可疑的邮件(比如3GQQ邮箱),上一些有可能有病毒的网站。是不是很好的妙用呢?
呵呵...但也只是这点优势了..随着发展.....这种手机终将淘汰

发扬一下阿Q精神。

手机智能化势必是趋势,指不定那一天你就淘汰了你的手提,改用手机来代替。

我家有一只“大哥大”,全部用英文,要什么没什么,早成古董了。这样的手机不是更好?

我的手机也有JAVA啊 可是为什么不能下QQ2008呢?
奇怪 这个和什么有关系?