大科技语录:

烦啊!!!

最近在和团队搞开发,遇到的问题4天过去了,还未解决。。因为这是我自己任务中的问题,8月6号就要交工了。。已经进行了3周,才完成30%不到。。。。。

刚刚在CSDN上抛分泄泄气。。。但还真TM多人来拿分,就剩那么点可怜的分了。。

昨天在项目交易网上竞标,一个“网能管理工具”面向大众版的项目,开发周期要求1个半月,交易金为两万,想为团队下季度开发做准备,结果在交谈时断网了。。。。手机欠费。。。爸妈不在家。。。家里电话已经关掉长途。。。。。想去别人家打。。但我不熟。。。因为都是私人房,都没怎么来往。。。不好意思。。。

最近一个公用电话又好远。。。。彻底与世隔绝。。。。。 。。。

半个钟头后网络回复正常后又联系上了天。。。结果他说已经和另一个谈好了(竞标很激烈的!!!)。。。。。我昏!!!

可恶的电信!!!竞一个标不容易啊,能和对方联系磋商那就代表差不多成功了。。。。我最近是不是撞见不该撞的东西了??

算了。。就让风雨来得更猛烈些吧····

看开些吧!兄弟!

恩。。。晚上决定和朋友去KTV     缓解下

果然是难受啊...
Ben大哥好久不见,想不到发生这么不愉快的事..
加油加油~~

没看懂……

原帖由 benmandy 于 2008-7-18 14:46 发表
恩。。。晚上决定和朋友去KTV     缓解下

去k歌一定要唱挪威森林

让我将你心儿摘下~~~~

CSDN我就提过一个问题,但是没有回答,郁闷

交谈的问题慢慢来,这个不要紧吧

刚去KTV回来..我本来已经忘记要唱挪威的森林了..但要走的时候电脑里歌播放完了就随机..结果竟然是挪威的森林!!!!!!!我无语的停了下.......看来最近有点奇怪了...

交谈的事看来是吹了..再争取别的吧```

ZZP不是IT的版主了???怎么了?

原帖由 benmandy 于 2008-7-18 23:52 发表
刚去KTV回来..我本来已经忘记要唱挪威的森林了..但要走的时候电脑里歌播放完了就随机..结果竟然是挪威的森林!!!!!!!我无语的停了下.......看来最近有点奇怪了...

交谈的事看来是吹了..再争取别的吧```

ZZP不是 ...

老不上线。。。下岗了

呵呵,他来了一个星期就说是高考,暂离一段时间,结果到现在也没了,前些天到管理区反应了一下