大科技语录:

继续那啥...或许一切都是波...

极度发抽贴...粒子真的存在吗....根据人择原理这仅仅是我们观察的结果....或许宇宙上本就没有粒子,一切粒子都是波的波动所带来的错觉...
继续根据人择原理...波存在吗...?是不是另一种我们无法理解的存在产生的投影呢...
嗯...发抽...
外星人貌似可以解释了...宇宙这个样子或许是我们观察的结果...所以....
希望你拿出证据来……
这样说只能算是个人的猜测

.....人择原理本来就是建立在猜测的基础上,证据很难找的,举个例子,宇宙为了让我们了解而发展成为现在这样,我们怎么找到宇宙为了让我们了解的证据呢?

呵呵,你呀,我知道你看过那期的《科幻世界》是不是,就是牛顿的那什么,把人家世界上的铁全变成了金子,结果下水管道那什么了哈。呵呵,我也看过哟!毕竟是猜测嘛

嘛~楼上握手嗯嗯~~~科学就是建立在猜测的基础上~~之后才能验证嘛。。~不过。。做起来就难了,这也就是科学爱好者和科学家的区别...
话说科幻世界很赞~看大科技的同学推荐读读那个~~~

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-6-23 11:42 发表
希望你拿出证据来……
这样说只能算是个人的猜测

突然发现沙发的头像是UFO之夏...看起来也是位宅嗯....某认识的同学中看过那个的不多....
引用那句...战争已经开始了,只是人类还不知道...