大科技语录:

HELP!!

我打开控制面板时,开不了里面的项目,如开不了“添加/删除程序”,基本上什么都不行,点击后就出现个对话框,说是找不到‘c:\windows\system32\rundll32.exe"文件,请问我该怎么办?
其实我这种菜鸟一般情况下能想到的办法是从别人机器上拷一个这个文件下来,官方解释期待青云。。。
说一下:问题应该去求助子版发~

哦 知道了,我以后记得就是了,那版主帮帮忙,移到子版去吧。
我期待着答案

你中毒了 蠕虫“威金”(Worm_Viking)

用微软补丁完美解决logo_.exe威金病毒 windowsXP-KB917537-x86-CHS.exe

你接触到外网,上的网页有病毒

蠕虫“威金”变种主要通过网络共享进行传播,变种会感染计算机系统中所有文件后缀名为.EXE的可执行文件,导致可执行文件无法正常启动运行,这当中也包括计算机系统中防病毒软件,蠕虫变种会终止防病毒软件,进而导致其无法正常工作。蠕虫“威金”在受感染的计算机系统里运行后,会修改系统注册表的自启动项,以使蠕虫随计算机系统启动而自动运行。
特此提醒:
1、在计算机里搜索文件rundl132.exe(注意:3前面的是字母L和数字1),
3、局域网中的计算机用户应检查自己的计算机系统中是否存在共享,在不能确定不使用Internet前应该及时关闭系统中的所有共享设置,以免再受到蠕虫的侵扰;
4、 不要随便访问已感染病毒的共享,不打开陌生网页,不打开不确定的邮件。此种病毒感染后,很难清除。预防比查杀更重要。

你下载一个微软补丁,安装上去杀毒

威金出来了有一段时间了,看来你的电脑不喜欢升级啊。

还有中原你的“官方解释期待青云。。。”这个可不大好啊。这个高帽我可不敢要,呵呵

呵呵,都还很谦虚啦!好同志啊!:lol