大科技语录:

数字游戏

任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18,

可以得出一组有规律的数字,如选
24,2+4=6,24-6=18,
25,2+5=7,25-7=18,
,而这组数字的图案都是一样的,是一个数字游戏
说这个游戏吧?读心术。。

这个规律早就被我破解了。
设这个两位数的十位数是X,个位数是Y。则改数为:XY,所谓的任意选择的数为:10X+Y
根据题意得:10X+Y-(X+Y)=9X
X为你在1-9中任意选择的数。
因此,可以得到,中原发的读心术游戏中,必定是9倍数字的图案是一样的。
在这个游戏中,图案的选择是随机的,但排列是有规律的,凡是9的倍数必相同。
相反,现在不是它可以猜中我心中的图案,而是我可以猜出它下一个显示的图案。

楼上的,表情不要那么高兴,这是很容易的,呵呵
不是吧,这个游戏早就被我破解了
我记得初一的时候写作业写过10X+Y-(X+Y)=9x这道方程