大科技语录:

免费点亮QQ的21中图标

1.3DQQ秀:去3D网站登录一下就可以了,但有时点亮的过程比较慢,如果登录完了还没点亮的话,可以过两天再试一下;

2.摄像头:只要电脑上安装有视频摄像头的就可以,若没有可以在网上搜索一个虚拟摄像头,下载安装方可;

3.手机绑定:只要用手机绑定了QQ就会点亮(不同于手机挂QQ);

4.QQ空间:只要激活一下自己的空间就会自动点亮;

5.QQ幻想:只要登录一下该游戏,就可点亮;

6.QQ交友:激活一下就能点亮;

7.QQ家园:登录一下,找几样免费的物品布置一下,保存后即可点亮;

8.超级旋风:每天最多74积分,需要1500积分才会点亮;

9.QQ相册:登录一下,随便上传一个图片就可点亮;

10.QQ堂:登录游戏,打500游戏积分方可亮起;

11.QQ宠物:去宠物网站,每个号有一次砸蛋领宠机会,领养成功就会亮起;

12.拍拍网:去申请一个店铺就可以亮起,蓝色的图标是去拍拍网上购物的买家;

13.QQ音速:需要两颗音速种子才能点亮,去音速里跑两圈,经验到16000,再去网站领取种子号;

14.华夏QQ:登录游戏,角色达到8级,在线有24小时就可以点亮;

15.Q歌Q魅:刚出这个图标时,可以免费点亮,现在由于用户过多,暂停次业务;

16.QQ三国:游戏等级达到20级即可点亮;

17.QQlive:在线140小时,QQ等级为月亮以上,即可;

18.QQ书签:在shuqian.qq.com登录自己的QQ号,收藏10个以上(均为"公开")的书签就可亮起;

19.QQ邮箱:进入邮箱设置里面,最后一条打上钩,保存后即可点亮;

20.网络杂志:网上的便利杂志书店,拿800QQ积分就可亮起;

21.QQ飞车:游戏达到12级即可.

(这绝对是真的,不信大家可以试试)
还有一些现在都无法点亮了,
比如QQ电话,QQ小秘书等.

简单介绍一下收费的服务

(如有改动,请以实际情况为准,呵呵)
1.QQ短信超人:可发短信(5元/月)
2.QQ移动:手机开通(5元/月)
3.会员旋铃:会员可点令(10元/月)
5.红钻:10元/月
6.蓝钻:10元/月
7.黄钻:10元/月
8.紫钻:5元/月
9.绿钻:10元/月
10.粉钻:10元/月
11.高级交友:20元/月
12.QQ图书:5元/月
再往后我就忘了,想起来再说吧.

汗...

亮了有什么的啊

呵呵

别晕啊,
我这也算是把资料贡献给大家了啊,
我们虽然不在乎亮不亮,
可有些人喜欢啊,点亮一串的确是很好看的啊.