大科技语录:

欢迎ZZP加入“IT天地"

热烈欢迎啊,都快哭了。
555555555555555555555555.................
终于有人替我发帖了啊,不用我一个人灌水拉。哈哈,噢!!我自由拉!!!今天能到我这的我请客吃烤鸭!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩,等待他高考结束你大约才松一点 o(∩_∩)o...

晕,中原你又害人了!!
人家还高考呢,你就把他拉来,你完了,害人终害己知道不。
没事,ZZP,你不来也没事,我自己看着,你要好好学习啊,别像我考的这么垃圾。

某人很谦虚哦,学习,学习,再学习!

青云大哥,辛苦你哇。
看你的头像,很晕~~~~~:L

送给ZZP的

这是我高考后看到的一首诗,作者未知,当时很怀恋,现在看了还是怀恋~~~

最初的梦想
06年6月8日,我微笑着走出考场……
初夏午下的太阳炙热着大地,学校的大巴在考场外静静守侯着我们,空气里印染着阳光的温馨.
我出奇的冷静,没有曾想到会有的狂热.
四周的景物向后漂移,模糊了我的视线.周围同学们热情洋溢的谈话丝毫勾不起我的兴趣.
高考,那个魂牵梦萦的名词,就这样匆匆结束了吗?
那些日日夜夜为之拼搏的努力就这样一去不返吗?
那些学习得暗无天日,抬头看天空眼睛便会刺痛的日子就这样永远逝去了?
回忆高三,感觉经历了一次痛苦的蜕变.
名次在无休止地波动,试卷如纷飞的雪花,曾经始一坚强的笑脸有了沧桑的痕迹.
多少个夜晚,独自,枕着一天的疲惫,静静憧憬未来的日子;
又有多少次,在内心,暗暗咒骂这可怕的应试,然后在第二天醒来继续重复昨天的故事.
三点一线的轮回,没有流连,没有喘息.
日子如水,奔流不息.
待到渡出苦海,我居然没有半点欣喜.
一切似乎是恍惚的一瞬,还没有开始,便已经结束.

想到自己曾经的幼稚:
在无数个早自习,激情澎湃地朗读纪伯伦的《失败》,总是在这时感叹自己的伟大;
深信:成功是一件不平凡的事,但只要把一件件平凡的事不知疲倦的重复后,成功便姗然而至;
把前方是绝路,希望在转角当成自己的座右铭,并且那样的笃信胜利和眼泪,这就是人生.
可是,现实,残酷的现实,从来不给人喘息的机会.
巨大的压力,失落,接二连三的失败早已悄悄地腐蚀着自己的灵魂.
憔悴且衰败.
梦想在多少次清晰中黯然褪去,在多少次似乎唾手可得的时候飘然远去.
很喜欢一个同学写下的一句话:“一次失败并不可怕,可是,两次,三次以致于失败的轮回呢?”
世上又有多少人有永远不怕失败的勇气?
希望往事就这样尘封不启……

没上过高三的人,带着无比的热情憧憬着它;
经历过高三的人,带着无比的伤感怀念着它;
而正在经历的人呢?
甚至没有时间考虑经历的是否就是它。
事实就是这样。

10天后,高考成绩就将出来。
我居然一点也不激动。
付出多少就会得到多少。
这依然是个事实。

是的,高三也是一个事实。
无论你多么憎恨,多么鄙视它,
亦或者你多么热爱,多么怀念它。
它依然是一个存在的事实。
它的开始是一个事实,结束也是一个必然的事实。
逃避与抱怨是最无助的手段,
即使全身心的付出,也不见得一定会有一个美丽的结果。
那么面对它,我们只能选择坦然的心态。
只求得那份付出之后的畅快淋漓,
那份拼搏后流下的无悔汗水,
至于结果——成了,那只是目的的实现。
败了,
我至少可以对着天地宣布:“这只是命运剥夺了我活得高贵的权利。我尽力了,只留下无悔的誓言。”
而最初的梦想,无论成败,早已沉淀在我们灵魂的最深处,早已在我们内心伟岸与无敌。
无论时光怎样荏苒,最初的梦想从不褪色,紧握的温柔,不变的守侯。

那么07级的学弟学妹们,请深信你的双手可以开创辉煌,请深信人的潜力永远没有止境,请奋起执着的翅膀,请你们为了最初的梦想勇敢地飞翔。
无论选择以怎样的方式度过即将的高三,首先记得让自己快乐,然后确定自己的行为不会为明天留下的悔恨的种子。
我会在远方为你们祝福,为你们祷告。

ps:最初的梦想紧握在手上 最想要去的地方
怎能在半路就返航 最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望 才能算到过了天堂

:)  非常感谢!

收下