大科技语录:

珍惜...

突然有种莫名的伤感,真的是莫名,想到这身边的一切的一切,都将伴随着70个24小时后的那三天的到来而不在自己身边,再也没有8个人一起聊天,再也不能看到大家睡觉的样子,再也听不到烦人的广播,再也冲不到冰凉的水,再也不能一起欢笑,一起打闹,一起,一起…
  这时,我开始珍惜这一切,珍惜大家的呼噜声,珍惜闹人的广播,珍惜烦人的闹铃,珍惜电风扇呼呼的声音,珍惜拖鞋拍在地上的声音,珍惜每一个角落,,每一个视线所及之处,珍惜洗衣台上的苔藓和厕所门上的真菌。原来所有的事物都那么值得珍惜,为什么以前的我没有领悟?好吧,让我先学会珍惜这一刻,我写下“珍惜”的这一刻。
  我要珍惜身边的每一个人,不管是喜欢的,讨厌的,好朋友,死对头,悲欢之交,萍水相逢。人生的一部分我已经历了,我们即将分来,不知在剩余的人生路上谁会和谁邂逅,谁会搽肩而过,谁会海角天涯,不知道也很好,知道了又有什么用?
  高中和初中不一样,高考和中考不一样,高中毕业与初中毕业的意义也大不相同。初中毕业,我没有伤感,因为我知道大家都还在,没有离开。高中就不一样了,不解人情的大学星散在全国各地,它们给我的第一课就是学会正视分离。
  珍惜这一切,珍惜手上的笔,珍惜笔下的纸,珍惜纸上的字,珍惜字里的泪,珍惜泪里的感情,珍惜一切…
  我会学会珍惜…

这段话是我在宿舍学习时突发伤感写下的,莫名…

2008.03.29夜 宿舍 独自一人 静…

也许很多东西都是懂得珍惜后却要失去吧!
不要紧,莫愁前路无知己,天下谁人不识君.

呵呵 开始伤感了~

刚上大学更加伤感,不过慢慢就习惯了

人生要经历好多分分合合,我们都很年轻,看来要经历的远远不止这些而已啊,不知道以后会怎么样,也许并没有我说的那么伤感,也许以后我都忘记了写过这个,未知的事物果然奇妙啊...

更上了一层楼,  心境 也上了一层.

一直向前看吧``

前面有你奋斗的目标,

明天,很美好!~~