大科技语录:

动动脑筋,想想答案是什么?

接连出生
一周之中,5个孩子(林恩、萨拉、提摩斯、梅丽莎和克里斯托弗)在医院出生了,这令他们的父母欣喜若狂。有趣的是,孩子出生的日子恰好从周一到周五,单看出生时刻,他们彼此各差2小时出生。请你根据以下信息,确定孩子的名字,他父母的名字,以及他出生在一周的哪天,出生在什么时刻(从凌晨2点到上午10点)。

1.萨拉不是周一出生的,从时刻上看,她比莫琳的女儿晚出生了两小时;
2.艾略特在凌晨2点当了爸爸,但他的妻子不是霍莱,他的孩子也不是周五出生的。提摩斯在露丝的孩子出生后的一天出生,比早晨6点出生的孩子要早两天;
3.罗兰德的孩子比克里斯托弗早出生一天,从时刻上看,比霍莱的孩子晚出生4小时;
4.布兰德和他的妻子辛迪的孩子是儿子。出生在周一的孩子是早晨4点来到人间的;
5.罗兰德的妻子不是帕蒂。沃尔特的女儿名叫梅丽莎。霍莱的孩子不是周三出生的;
6.从时刻上看,林恩比露丝的孩子早出生2小时,而比沃尔特的孩子晚出生了三天。汤姆的妻子不是帕蒂,他的女儿在周二出生。

艾略特,帕蒂,堤摩斯,星期三,2点。

布兰德,辛迪,克里斯托弗,星期五,6点。

罗兰德,莫琳,林恩,星期四,8点。

汤姆,露丝,萨拉,星期二,10点。

沃尔特,霍莱,梅丽莎,星期一,4点。

天堂泪 发表于 2012-12-26 19:13
艾略特,帕蒂,堤摩斯,星期三,2点。

布兰德,辛迪,克里斯托弗,星期五,6点。

求答题着姓名、具体地址(邮编)、联系方式?

是只要直接发送到大科技的邮箱里就可以了吧?

天堂泪 发表于 2013-1-4 15:06
是只要直接发送到大科技的邮箱里就可以了吧?

可以在这里写出来,也可以发邮箱,详细的,具体的地址哦~

林桑 发表于 2013-1-5 11:02
可以在这里写出来,也可以发邮箱,详细的,具体的地址哦~

已经发到大科技的邮箱里了,也收到了回复,只是手机上看不到回复的内容。

天堂泪 发表于 2013-1-5 11:19
已经发到大科技的邮箱里了,也收到了回复,只是手机上看不到回复的内容。

好的,谢谢哦~~

只要参与答题的都有奖哦~

算不好容易弄错妻啊               

这种题我看着就头痛,想都不会想的。