大科技语录:

关于虫洞

以我目前所了解的知识,虫洞存在的时间特别的短,而虫洞极有可能成为穿越的工具,来减少在宇宙中穿行的时间,为人类去更远的地方带来便利,我想说我们是不是可以建立一个类似于支架的东西,将虫洞支起来,或者说我们自己来创造一个虫洞,虫洞应该是符合宇宙中粒子的运行规律的,我们是不是可以以激光或者其他的形式来使粒子改变原有的运动规律,从而建立一个类似虫洞的东西?????
不可能的。时间无法倒流。我昨天才写了一篇论文

理论上也许可以使用“虫洞”,但“虫洞”的引力过大,会毁灭所有进入的东西,在其中穿行可能不行。并且“虫洞”还只是一个假设,其是否存在,还未得到证实。

以人类目前的科技水平,怕是办不到。

楼上的那些人太打击小朋友的积极性了,我想支持一下这种伟大的设想
不过看起来,楼主“目前所了解的知识”还是十分有限的,目测大多是一些假说,尚未得到验证,因此人造虫洞的事情在当今还不现实。

745221645 发表于 2012-9-24 09:57
楼上的那些人太打击小朋友的积极性了,我想支持一下这种伟大的设想
不过看起来,楼主“目前所了解的知识” ...

额,好滴,能不能给推荐点关于这方面的资料

kdcwh 发表于 2012-9-25 15:31
额,好滴,能不能给推荐点关于这方面的资料

这方面的内容,我也只是通过一些科幻作品了解到那么一点点,所以很遗憾,没法给你推荐相关资料

虫洞有没有还是个问题 因为星体坍塌  引力也会坍塌吧   我个人观点  可以反驳   

虫洞,嗨,虫洞跟你说就是俩地点空间折叠相连的那个洞,不过这只不过是科学家假设而已,懂么,我想过一种无聊的方式,就是在大功率电动机的杆上安装磁铁且磁铁磁性很强,两级是上下排放,当电动机达到30000rve/min时,甚至更快,磁场就会快速改变,至于有什么用,还不知道

“虫洞”只不过是理论上说有而已,还没有真正去证实过它的存在。说以虫洞是否真实存在还是个未知数,更不用说要建立一个虫洞来了

理论上可以 但是需要非常大的能量 难以想象的能量 而且生成的虫洞时间非常短 需要暗能量稳定住