大科技语录:

自己原来是那么孤独

也许是这样的。自己一直都是孤独的。
在最需要温暖的时候找不到一丝坚强的理由。
呵呵。这样的日子我已经过惯了。12年了,这样的日子跟随我12年了。
自己渐渐的远离了所谓的朋友。最后还是剩下一个人,站在异地,一动不动。
需要一个肩膀来依靠,需要一个怀抱来拥抱。
我像是被主人丢弃的流浪猫,在暗墙角不停的喵。

也许自己是个有故事的人。常常在深夜里,蜷缩在床角边偷偷哭泣。
我害怕,害怕别人看见我哭泣时候的样子,因为我不想别人说我是脆弱的。

歧视,漫骂,讽刺,这些刺眼的眼神和刺耳的话语在我身边不停的盘旋。
我,找不到大家形容的那种骄傲。

世界变的又冷又吵。
心跳,扑通扑通的跳着。
自己的生命还在继续。

我该如何面对自己。

逃避吧。把自己丢弃在那不为人知的地方。
同是天涯沦落人,
相逢何必曾相识!

为什么?
孤单的人那么多。

世界上孤独的人。。呵呵。。。实在太多太多了。。。

当你孤单你会想起谁~~~~~~~

耳边回荡起这首歌时,我就知道自己又感到孤单了。。

其实,我一般是用寂寞这个词的。

人,来的孤独,去的也孤独;什么都带不来,也什么都带不走

孤单,未必不是一件好事.
   有的时候, 只有孤独了,  

才能领悟更多.

有的时候,  只有孤单了.
        才能反思自己.         

当我孤单的时候, 我会想到圣人,         因为他们总是孤独的!!!