大科技语录:

给访问论坛者的建议

现在可以直接分享到QQ空间了!

裂忆碎散 发表于 2012-7-16 12:49
很多人有心无力  还有人懒得费神  还有人只是过客 不过  这是常态  支持默默支持的人   更赞扬不默默的

恩恩,我是写给不默默的人看的,怕他们来了失望。

我以前找过的。。。
  大家可以加一些。。。。。。。。。
http://www.dkj1997.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12355

和鹏竹 发表于 2012-7-15 10:05
我以前找过的。。。
  大家可以加一些。。。。。。。。。
http://www.dkj1997.com/forum.php?mod=viewthr ...

嗯,到时我也把我喜欢的弄进来。

中原在论坛上加一个随机推荐吧,可以挖掘好帖子

论坛新的帖子相对较少(当然,希望大家踊跃寻找好的帖子,或者原创帖子。)我深感新帖子量远小于需求量,这难免让支持论坛的人、想在论坛学习更多知识的人感觉有些难以接受。
幸好大科技论坛是一个有底蕴的论坛,多年来积累了许多好的的帖子,对此我建议访问论坛可以适当去各个板块发掘,里面虽然都是一些过去的帖子,但是许多东西放在现在依然实用,我敢保证过往帖子中会有许多让你满意的帖子。我最近就发现了很多好的帖子,让自己觉得受益匪浅。

当然,为了论坛稳定的发展,大家看到有什么好帖子,也应积极上到论坛分享,大家交流一下。
相信论坛会越办越好。
                                                                                     双重.幻想
中国的科普知识还很低···从理性出发道路还很远···

现在的热门主题已经改成那些不错的帖子了  

很多人有心无力  还有人懒得费神  还有人只是过客 不过  这是常态  支持默默支持的人   更赞扬不默默的