大科技语录:

大科技封面大全,科学之谜和百科新说全有!

我现在找了3年了还没有发现我们这里有卖大科技的,。。。大科技杂志能不能在覆盖范围广些啊。。

现在网络购书可以了 www.dkj1997.com/shop  发表于 2012-4-24 11:49

PDF版下载链接
http://urlxf.qq.com/?myqEBzn
========
有什么不明白的地方可以加[qq]1308971425[/qq]联系林老师!
有谁那一期丢了,可以发个邮件s_science@163.com
(抬头要写申请样刊字样!)给我,把地址,邮编,姓名,电话写清楚,还有丢失的期数,一人只能送一到二本哟!多了就要发钱了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打不开。。。。。。。

和鹏竹 发表于 2012-4-20 18:19
打不开。。。。。。。

已处理~~~

已经忘了买的第一本大科技是啥样子了.

呵呵,这是我拥有的第一本大科技!
大家也来晒晒自己的第一本大科技吧!

本帖子中包含更多资源

中原 发表于 2012-4-20 18:51
已处理~~~

还是中原强!

耿直007 发表于 2012-4-21 08:56

现在这书还在不,要不要我送你一本?

我是05年4月看第一本  就是那个惊天 波舞 到现在还记得
   书不在身边,

以后每期都卖了,可是书太受欢迎,借出去好多本,都没回来了。。。。

本帖子中包含更多资源

耿直007 发表于 2012-4-21 08:56

呵呵,我第一次看大科技就爱上这本杂志啦,所以每期我都珍藏着呢!中间有几期因为种种原因没有啦,我也都基本补上啦,但是除了10年第四期,这本借出去就没再回来,后来我在网店上补一本,只可惜也没寄到我手里。所以直到现在我只缺了这一期,呜呜~~~

耿直007 发表于 2012-4-23 10:26
呵呵,我第一次看大科技就爱上这本杂志啦,所以每期我都珍藏着呢!中间有几期因为种种原因没有啦,我也都 ...

你还走运,只借丢一本。我都借丢十来本了,从初中打大学,换一个环境,就会丢几本。。。。。

GENIUS 发表于 2012-4-23 21:52
我现在找了3年了还没有发现我们这里有卖大科技的,。。。大科技杂志能不能在覆盖范围广些啊。。

我们也想啊,搞到个个村子都有我们的杂志多好啊,但是现实啊,没办法只能慢慢的来!

耿直007 发表于 2012-4-23 10:26
呵呵,我第一次看大科技就爱上这本杂志啦,所以每期我都珍藏着呢!中间有几期因为种种原因没有啦,我也都 ...

你可以和我说啊,我送给你一本,这是小事!

ka851026 发表于 2012-4-24 16:13
你可以和我说啊,我送给你一本,这是小事!

呵呵,那你现在能送我这一本吗?万分感谢中~~~

ka851026 发表于 2012-4-24 16:12
我们也想啊,搞到个个村子都有我们的杂志多好啊,但是现实啊,没办法只能慢慢的来!

记得有一期被我们班主任撕掉了,把我心疼的啊,后来我跑了大半个城市,终于在一家报刊亭找到了!

耿直007 发表于 2012-4-24 21:53
记得有一期被我们班主任撕掉了,把我心疼的啊,后来我跑了大半个城市,终于在一家报刊亭找到了!

我的一本杂志,初中上课时候看。被我班主任拿去了。
半个月以后,我请班主任的儿子,我的朋友帮我“拿“回来了
呵呵
  然后班主任还找我借过大科技看的。。。。

耿直007 发表于 2012-4-24 21:47
呵呵,那你现在能送我这一本吗?万分感谢中~~~

给我你个人的信息,和要的期刊数,发个邮件给我哟!

我倒是想整理一些我们以前读者看书时的回忆什么的,放在杂志上,都走过这么多年了,别把他们仅仅变成个回忆写出来给别人看看,多好的事啊!

我曾经有几十本的