大科技语录:

岁月能否磨灭曾经的友情

论坛活动太少咯~生气不如以前咯(先严重的谴责一下自己,好久没有来论坛了!大家没有忘记偶吧
曾经在一个天文论坛逛过(不提名字,不做广告),那里的人情很高~但是吸引会员关注的“secret”不是说论坛有多少高水平文章,有多少技术流人才坐镇( 当然这些都是必不可少的)!
往往缠绕在会员心中的情愫,能让他们想念起这个"family”。这种情愫是论坛岁月沉淀下来的一种“essence"

也许我在这个论坛也算是”老人”了(自喻一个),曾经很多“老家伙们”(别生气呀! )都不在这“打酱油”了,那些曾经并肩一起为论坛奋斗过的家伙,如今呢?或许已经形同陌路了吧!无情的历史碾埋了一段激情的岁月,一个裤衩长大的兄弟现在也各自为家了!有谁还记得你?还记得我?还记得他?

峰回路转言归正传,又是一轮新月,又是一盏新灯。大家何不出来聚聚~把酒言欢,恣意人生呢!不然也许几轮日月过,你,我,他,谁记得谁?
还有一个想法,达芬奇不如在论坛中建一个【名人堂】,【元老堂】!前者是对新人的褒奖,后者是对老人的肯定。

也许是论坛的几次和谐,无声的撕扯了原本团结的"atmosphere"。可是这个我们不能改变。既然发生了就得面对。一切的过去都将以现在为终点,一切的明天又会以现在为起点,咱们大家把握好自己的明天,论坛的明天。只要大家都在,既然前途坎坷,我们需要害怕吗?不需要~因为你和我,我和他依旧都在!
汗~~太困了~就这么多吧!好久没有来论坛,情况也不是很了解。就这么多废话了,不喜勿喷。谢谢。JUST FOR HOME!
老头一个啊
还没放假的原因吧~过两天就活跃了

名人堂,元老堂有什么具体计划没?独立页面?勋章?用户组?
最火的天文论坛就那个,以前还加过友情链接呢。

这个暂时只是一雏形,一胚胎。说实话想法提出后,自己心里面也有点忐忑。就论坛现在的状况,一日的发帖量严重不足(不知道是不是经常被丫和谐整的)。搞得太大,有些花哨,太小,那还不如不搞呢。这个计划等段时间我会发个策划法案(估计在七月份,偶期末考了。)
大家具体的商讨一下可行性……实施起来后的发展性。。。
(唉……偶还没有电脑呢……发个牢骚,悲催呀,坑爹呀……)

:smilies85:我不是老人,不过也期待论坛活动~~~

哎,在线的人怎么说都有一两百人,但是会员在线的很少....发帖量那个少啊~