大科技语录:

90思想交流之水贴部分挖掘。。。

我是90年的的说
但我似乎看懂了《秒速五厘米》的说
算不算是例外阿鲁……
西西。楼上貌似很喜欢动漫 貌似也喜欢GQJ的动画噢。萤火虫是我最喜欢的作品 很真实 很沧桑 很有感触。

宫崎大神的作品当然不能不看
《萤火虫》是又称《再见,萤火虫》《萤火虫之墓》的那部作品吗?
那个是和《哈尔的移动城堡》一起看的,两个给人的感觉差别很大,不过因为《萤》是先看得,之后看了《哈》总算是好受了些,我还怕哈尔就战死了呢……
新海诚的作品似乎比宫崎骏的更加慢热,但是有同样细腻的细节描写,也很感人的说,而且近年来人设也更加美型了~

嗯 GQJ我最先看的是千与千寻。。。然后看的萤火虫 那个时候还在是寝室看的 看到妹妹饿死的时候还真。。。残酷。。。差点泪奔的说 在寝室不好意思的说。

新海诚的秒速画面很完美 樱花飞舞 雪花飞舞。。。还有很多类似真实的场景 加上对人物心理细腻的刻画 很棒。你是90后的啊。。。小弟弟的说。。。

碰巧正在听《千与千寻》的原声带(电驴下的)
《千》教育我们不要往陌生的地方乱走,不要乱吃东西,否则会变成猪,而且不知道什么时候会被宰……哦……呵呵~

如果白龙的人长得像龙那样帅气就更好了~虽然我不是耽美狼……

据说有人把《秒速五厘米》最后一章后面闪过的画面一帧一帧的拿来看,可想而知这部动画的细节有多么细腻了
我看新海城的作品总是只能记住故事,而记不住人名(除了《云之彼端  约定之所》里的那个搞物理的叫白石的),不知道是因为对故事太有感慨而忽视人物还是我记忆力衰退了……唉……

严格说来,我应该是80后与90后的交接吧……

我倒是觉得白龙很绅士 够man。我最喜欢的还是天空之城中的主题曲

那个秒速的帧图偶都收藏了 那个人很伟大的说 要把那些图弄下来很费时间的 几百张呢。你帖子里我贴的几张就是那里转来的。

秒速里我记住了贵树的声优 声音很温柔的说 符合贵树的性格 哈。诶。。。还是最最最喜欢偶家L  非常有个性

我最先接触到的宫崎骏的作品就是《天空之城》里面的一首钢琴曲,是朋友推荐的,当时还不知道,只是觉得很好听,后来才知道是《天》里面的……不过,那部我到现在还没看……

嗯 相对来说我更喜欢八音盒版的。某甲 亏你还喜欢GQJ啊。。。今天貌似把小猫的帖水了。。。

呃……我现在就去下……
个人比较喜欢钢琴,呵呵

这个也算是与90后的交流下思想吧……

嗯 我动漫看的不多。最喜欢的还是看电影 尤其是去影院看电影。真是享受。每次放假起码去影院看2场 今年寒假电影基本是国产 也有不乏佳作 期待暑假 希望那时候有时间有心情去看吧。

我们这小地方,电影院一般都不开门,所以基本上没到电影院去过……

我觉得这帖改移到星际交流了……

去影院也是图个气氛吧 今天影院的票价肯定创新高。

水的比较厉害,就抽出来直接聊吧

PS:大家不要看我处理的很轻,中国有个恶习,叫做官官相护。。。所以普通会员如此恶劣的水贴的话估计我得扣点什么

恶劣的……水帖么……
呵……呵呵……

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-3-16 11:17 发表
恶劣的……水帖么……
呵……呵呵……

哈哈哈   挺好的,大家没事聊聊也好

看来的确水的很厉害噢。。。不过这是80后和90后的思想交流(引用某甲的话) 其实水的真够可以的。。。  下次一定改正