大科技语录:

大科技编辑部QQ~~欢迎加入我们

QQ:1936375340~~
      如果对我刊的文章有什么意见和建议,或者想看到什么样的文章,又或者你想参加我刊的互动栏目,都可以通过这个QQ号码联系我们。
      希望在大科技杂志前进的路上有你的陪伴~~~

希望以下的回复能解开大家的疑虑:
     如果是关注我刊时间比较长的读者,就会知道科学之谜编辑部以前没有面对读者的QQ号码,曾经也有读者向我们建议开通QQ,便于编读交流,但是由于编辑在日常里要编写稿件,没有太多的时间在QQ上即时回复读者的信息,因此一直搁置。但是网络毕竟还是最便捷的交流平台,我们希望能听到更多的读者的声音,因此开通了编辑部的QQ,当然,这个QQ最主要的作用是接收读者对杂志内容的建议和意见,还有就是接收读者参加杂志上的互动栏目的内容。   
     此外,由于编辑们工作时间都很忙,因此在收到读者的信息时不一定能够马上就能回复,还请大家能理解~
消灭沙发,果断支持!
(字数什么的是难不倒我的!)

呵呵~~支持加强编读交流~~~

论坛终于打开了~~支持~~~

(凑字数,眼睛受罪,灵魂煎熬啊)!

呵呵,论坛开了有几天吧!

论坛的发展也需要杂志社的支持啊…

论坛的发展也需要杂志社的支持啊…
和鹏竹 发表于 2011-4-20 16:30

被看穿了吗?没想到吧,真没想到!

回复 1# color

官方人员?为何不跟管理员认证下?

那么,这个QQ真的假的啊,才一个星星

回复  color

官方人员?为何不跟管理员认证下?
达芬奇的晚餐 发表于 2011-4-20 17:51

没和你们说的吗?到底是怎么一回事儿呢?

那么,这个QQ真的假的啊,才一个星星
745221645 发表于 2011-4-20 19:15

10位的,你想几个星?再说这和官方QQ有一毛钱的关系吗?

回复 9# 745221645

这个 和真假没有关系,,毕竟还没有和论坛的管理人员联系过....

回复 11# 魂冰魄

哦,那么,这到底是不是大科技编辑部的呢?
我一开始是这么想的:大科技编辑部的人应该很早就有QQ了,级别应该很高了,所以不应该是10位的(即不应该是只有一个星星)。
然后我就有所怀疑:有可能有人假冒编辑部让我们加好友,然后做一些事,比如发大量的广告等。
之后我就把怀疑写了出来:“那么,这个QQ真的假的啊,才一个星星”(这里面的"才一个星星"的意思就是我对所谓编辑部的QQ居然是10位这么新、居然等级这么低的一种惊讶和疑问,我本人并没有要求一个10位的QQ号有多少星星)。
表述完毕。

回复  魂冰魄

哦,那么,这到底是不是大科技编辑部的呢?
我一开始是这么想的:大科技编辑部的人 ...
745221645 发表于 2011-4-20 19:57

我的目的(抛砖引玉?投石问路?)达到了!

陈述完毕!

啊,打了那么多字啊!

这个

没有必要去假冒的

我本人表示不怀疑的

http://www.dkj1997.com/viewthread.php?tid=10853&extra=page%3D1

去这个帖子看下吧!

我也来支持一下~~~~~~

使用快捷的交流方式,欢迎广大读者加入我们~~~~~~~~~~

使用快捷的交流方式,欢迎广大读者加入我们~~~~~~~~~~
风叶 发表于 2011-4-29 09:41

那什么,我也来支持下吧!

欢迎收听腾讯微博:da-ke-ji,分享有趣的科学新动向,共同探讨你所感兴趣的话题

我也表示不怀疑。

这贴是我编辑部的大美女发的,所以呢直接一下,哎怎么搞个小号上来,谁啊这是?