大科技语录:

秀秀我的桌面

闲来无聊搞了一下桌面,觉得还挺漂亮,放来秀秀(好吧,我是很无聊^^)

现在桌面上的是Rainmeter,特别酷的一个软件,功能特别多,只不过现在没有中文版,设置起来比较麻烦。此桌面我把桌面快捷方式都隐藏了,看了下面你就会觉得桌面快捷方式在这些软件下实在多余。

左侧是objectdock软件

我觉得也很酷,

它会自动隐藏,有很多实用的功能,打开任何窗口都不影响把鼠标停靠在左侧它的自动出现。带给我们很多方便;

上方这个是RocketDock软件,

我最喜欢它的地方是一个图标可以指向一个文件夹将里面的快捷方式和文件夹以扇形或窗口堆叠的方式展现在你眼前,也会自动隐藏,真是各种方便~

现在别人乍一看我桌面什么都没有,清清爽爽,其实用起来比原来快捷多了,如果有人喜欢的话也可以下下上面几款好玩的软件试试

应要求我把以上软件都上传到我的网盘了,【于是我的牛量啊…… 】感兴趣的可以去我的网盘下载http://www.uudisc.com/user/thursday/files/3560293

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇,软件一定不错啊!试一试!还有其他实用的或是好玩的软件吗,推荐一下吧!

很漂亮阿 看到第一个以为是果机
呃 LZ当当好人附上个下载地址吧

已上传完毕,大家到我网盘下载吧~http://www.uudisc.com/user/thursday/files/3560293
当然你也可以挑选自己喜欢的版本,那几个软件搜一下就有了【Rainmeter,objectdock,RocketDock这三个软件】,遍地都是,华军,天空,太平洋神马的都有下载的
因为大都是E文版,设置起来不大方便,当然嫌麻烦的话这里还有一个:酷点【cooldock】,设置起来比较方便,也是很漂亮的玻璃界面,完全国产软件,可以支持一下。 (我网盘里可以下)

小白对于mac表示压力很大啊啊啊啊啊啊啊

挺喜欢幸运星的……不过如果是苹果机的话……咱一直用的都是瘟都死系统……

我在用的是RocketDock+Fences,酷点也用过,当时有点小bug,所以就果断卸掉了……

可怜的没电脑的路过

哎,我們的搜狗皮肤是一样的 哦,哈哈

看看  一定要试一试  谢谢lz分享啊~~

哇 论坛旧界面

ZHL19910725 发表于 2011-1-9 12:23
挺喜欢幸运星的……不过如果是苹果机的话……咱一直用的都是瘟都死系统……

这果断不是果机哦,果机买不起啊,这果断是瘟都死系统