大科技语录:

发发牢骚=。=

看到水区一帖子叫苦中作乐~现在完全乐不起来。。。
作为一个十载的荷兰球迷。。。早上看着荷兰轰然倒塌
无冕之王继续这自己无冕的征程。。。
令无数橙色的球迷心碎。。。

看到5点多=。=睡觉才睡了2个小时。。。
爬起来就开始忙碌的暑假生活了。。。
跑出去上了一整天的日语。。。愣是憋着上课没睡觉= =
回来差点就倒了。。。人老了~体能不行了

草草地扒了两口饭。。。
直接在床上倒了两个小时哈哈~
期间直接无视了同学叫我明天去世博会(果断没空的)
还有凯撒对我打招呼哈哈~~

凯撒看到这帖子可要原谅原谅我

背单词去了。。。。

以上。
我发现一个特邪门的事,说了大家别怪我 ……

在那个QQ空间足球投票中,我总共投了四次。 第一次是看到巴西对XX,我就投了巴西,结果爆冷输了……

然后是阿根廷对德国吧,我投阿根廷,结果输了。之后的乌拉圭对荷兰,我投乌拉圭,输了……

最后决赛,我投荷兰,结果…………

回复 2# tryzyy

你和贝利有的一拼

我说…小两口闹别扭了么…章鱼嫂…╮( ̄▽ ̄")╭玩笑玩笑…绝无人身攻击

回复 2# tryzyy

你决赛时候就不能去支持下西班牙么~

我随便投的,当时投的本意是希望荷兰赢啊……

我决定了,下一届,我去投西班牙