大科技语录:
楼主: 嵔犇愺

灵魂存在吗?

我认为应该先弄清楚人是怎么思考的。

我支持灵魂不存在。

灵魂存在的话没有任何意义,应该不存在。要不现在灵魂们都在哪?

上面的,唯心主义啊。灵魂吗,我不知道,反正我不信。。。。。

我个人认为灵魂应该是一种“场”,只有在特定时候我们才能看得见或者说是产生了一种视觉效果。
对于你所说的“灵魂大约重37~39克”我是这样理解的,人活着是时刻呼吸着的,在死后也就没有呼吸了,就是呼吸不占质量了,即“生前-死后=呼吸空气量/37~39克”。
谜底会解决的,我死后告诉你(如果你先死就告诉我)。

我认为有 灵魂是一种电磁波, 人死后就被肉体释放出来存在于空中 当某人的脑电波与某个灵魂的频率性同时会产生共鸣的,所以有时会在某些人身上出现某种特别的现象或者某个电台的频率与其相同时会出现某种超自然现象。

我相信是没有灵魂的,人都是有物质构成的,由神经中电流传输产生思想,也不能算思想,就是一种反应吧,所以我相信没有灵魂

我认为是不存在的,如果灵魂真的存在,那是否有鬼怪呢,地球上的人口在不断增加,而以前的人口并没那么多,增加到人口所对应的灵魂又从哪来呢

对于楼主所提及的那个实验  据说有人测出人的灵魂质量是37~39克,可狗却没有属于灵魂的那部分质量...   本人也知道 不过本人认为那个实验不是十分严密   存在许多漏洞   实验结果不可全信

我觉的灵魂存在   但是我认为灵魂可能不止四维的 有可能存在于高维空间  只不过我们发现不了