大科技语录:
楼主: 新力量

比光速更快的宇宙物质

光速。。。一个固定的东西。大家都在为它争吵。光速本身就有问题,光速里面的时间是地球时间好不好?地球时间适不适用于整个宇宙都还是个问题/

要用事实说话(笔杆子),空想谁都会。

不会有比光速更快速度的物质
是能量到还有可能
物质的实际质量

是不可能被允许加速到光速的

是的,光速肯定不是宇宙中最快的速度,我敢肯定

我们现在所知道的物理知识还很少,也很肤浅,超光速现象其实就在我们身边

LS的,在物理的论台上仅仅你的“肯定”而没有丝毫的证据或推理依据,那就等于是废话.....
注重自己所说的话的严谨性...

首先我肯定楼主的感想敢说,但对于楼主的“我感觉”,“我想象”之类的言语我不敢恭维,这实在不符合科学的严谨精神。试问,你凭什么这么肯定,如果凭主观臆断或自我感觉,我想我也可以说“我感觉你的一定是错的,我想光速一定是最快的了。”
我觉得银河系不必存在指挥它的物质,万物间相互作用,从而达到一种平衡,直到出现什么东西破坏这种平衡为止。

科学家发现在宇宙中有些类星体抛射物质的速度已经超过了光速

星体运行协调一致么

我觉得不是物质指挥所有星体协调一致运转的信息
宇宙还有很多未知
我觉得应该是空间在指挥所有星体协调一致运转的信息
有质量物体的速度的极限是C
空间而不受这个限制。。。。。

其实有比光速还快的物质,那就是光。光速的本质比光还快,根据个人研究,真正的光速有无穷大的可能。是因为在宇宙中传播,所以才有可测量的速率。当然那也是‘光速不变原理’的本质。时空具有质量的量子起伏,也就是 ...
大师 发表于 2009-6-17 09:45

比较赞同131楼的说法、 超光速其实没什么 只不过是相对的 光速在某种介质里的传播速度可以变的很小 而用经典物理来解释宇宙运动则靠的是初始角动量以及惯性、不需要什么超光速控制

即使你说的“信息”存在,那传递信息的媒介也不一定就是物质,能量也说不定。

万有引力的传播速度就比光速快

根据爱氏的先相对论。光速是极限速度任何物质的速度都不可能
超过它,但我认为爱因斯坦的相对论有一点差错,况且很多天文学
家都多次发现类星体的分离速度都超过光速。

我知道声波在一种介质中可以超过光速,但声波并不是物质

又是绝对空间观惹得毫无根据的猜测

那么其中必然有指挥所有星体协调一致运转的信息物质,这个信息物质超越光年地指挥着银河系如一个整体

就因为这样就能说明这东西比光速快???好像有点太牵强了。

从很多科学书上可以找到一点。。
也就是  阿尔法粒子

当它经过黑洞时。在正离子和负离子分开的一瞬间。。。 正离子逃脱了。。负离子被吸进去了!!

也就是50%的被吸收

而让。。光经过时。。。 大部分都被黑洞吸收

按比例、、   50%:小于50%   
  所以。。 这个 阿尔法粒子。。速度比光速快。。。

如果有其他东西的速度比光速快,那物理史将再次被改写吧!不过即使真有超光速,我们这些用光接收信息的高等智慧生物恐怕也不会感知到。因为我们接收信息的速度的极限也只是光速!

不会超过光速!