大科技语录:
楼主: 新力量

比光速更快的宇宙物质

比光速还快的速度应该是存在的
希望科学家们早点发现这种物质

相信一定有比光速更快。的物质!但这个说法说服力不行。

兄弟,那是暗物质与暗能量共同作用的结果

科学不是想象, 至少您得花点时间给分析下吧?  
比如:
在太空中使用微波炉制作爆米花的时候同样的玉米是不是要比在地球上爆出来的体积大呢,
如果考虑到空气阻力和压力应该是
考虑到温度和黑体辐射恐怕又不是
考虑到重力环境恐怕是
那考虑到运动原因恐怕又不是
您说是不是?

就算你以上说的都是对的,但是....
我能感觉有东西比光速快很多,不然你想宇宙如何能超数十数百光年地运动如整体。
我能想像的速度是一秒钟的速度为光年的N倍

笑死我了。

总之,宇宙中还有无限的领域值得我们去探索,一切皆由未来来揭示吧~~~

我开个小汽车 晚上开灯的 时候 我的车灯 不就比光速度快吗 那不就是超光速吗

TO:109L
快子是科学家正在寻找的物质,
在理论上它的确是比光速更快,
但是至今未发现..........
TO:楼上的,你的汽车光柱并没有超光速,
只是你遐想出无限远的光斑移动速率超光速,
那并不是真正意义上的超光速.........
你的想法与103L的玄玄近乎是同等概念........

1# 新力量
想法不错,但缺少理论依据,要想超光速,先否定相对论再说,或者搞清楚‘量子纠缠态’是怎么回事!

其实有比光速还快的物质,那就是光。光速的本质比光还快,根据个人研究,真正的光速有无穷大的可能。是因为在宇宙中传播,所以才有可测量的速率。当然那也是‘光速不变原理’的本质。时空具有质量的量子起伏,也就是光传播的介质。这非主观臆测,而是三年的研究作出的结论。

3# 逐鹿中原

万有引力好像也是以光速吧

130# 大师
‘量子纠缠态’好像就是一个超越光速存在的列子   无论相隔多远的两个粒子  一个有某种''动作''       另一个就会有相应的影响

131# 大师

光速与光有什么区别啊

尽管银河系半径如此巨大    万有引力 虽远以光速传播  但那只是时间的问题  银河系的中心与边界   我认为   存在一个引力时间差     但这并不影响整个银河系的运转

量子纠缠啊,是光速10000倍。

你咋知道的啊

比光快的物质是不存在的,根据爱因斯坦的相对论,当物质的速度达到光速时,它的质量会无穷大。
  :smilies97:绕场却可以超过光速,它被爱因斯坦称为“幽灵般的超距现象”,绕场是一种力,是一种由于物体自旋而扰动空间的力

我相信一定有比光速更快的物质    爱因斯坦的理论也不一定是正确的啊

对,爱因斯坦的理论有错漏,在现代的科学家的实验中************了一些!如:“星系距离是不变的”就被人************了,现代证明了每一颗行星,恒星等互相的距离在不断变大!原因是宇宙在不断 膨胀 !!

对不起我不知呢对词不可用

***********的换为“证明错误”

关于超光速,我将在大科技 我有一说 发表一篇《超光速--意识》,用哲学的术语和物理的例子来说明意识超光速,敬请关注

万有引力大的传播速度就比光速快啊  LZ找的就是万有引力吧

量子纠缠 被爱因斯坦称为 幽灵般的超距离感应

144# COLINS.T.BENNET

万有引力大的传播速度和光速一样快啊   你翻书去撒

让100年后的我来证明!

那你早死了啊

是否会有超光速的东西,我认为是有的,比如宇宙中的重力场,它的传播速度也许比光速更快,还有一点就是,我们度量光速时不自觉的我们假设的时空的概念,但在不同的时空里光速是否也相同呢,是否测量出的一些物质的速度超过光速呢?

3# 逐鹿中原
怎么能这样说?引力从某种程度上说就是电磁力,而电磁场的传播速度是光速!