大科技语录:
楼主: Trinity

长沙聚会哦

我下午三点多有课,五点下。
最新的坏消息是:星期天我可能整天有事了……
很老的坏消息:下周三我们考试!!!

我有同学接,嘿嘿,那你下课了再来,我们一起接凯撒,顺便接风洗尘,哈哈

兄弟们,我可能去不了了,发烧,发烧。。。我的养病。。。

兄弟们,我可能去不了了,发烧,发烧。。。我的养病。。。
凯撒 发表于 2009-11-26 13:47

可怜的凯撒,我还准备到时候你没地方住我在这边开个房间的
晚上还可以玩玩牌之类的
希望你早点康复~~

明天小T过来,聚会响应小T强烈的要求进行烧烤
我们就周六上午9点30在省博物馆碰面哦
然后一起去对面的华银旺和超市买东西,再杀入烈士公园……………………

示意图
烧烤完后再看天气是去步行街玩还是爬山等等
晚上再大吃一顿…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,不错不错,集合之前还可以在省博去看看

小T你明天短消息通知聚会的人哦,我明天会很忙

很简单很简单地说一下哦,总共有十个人,在烈士公园烧烤,然后去了KTV,最后各自回家了
   因为huang和我朋友是一个学校的,所以我们28号早上相约一起吃早餐然后搭车去省博门口集合。走路的时候,我教育huang,我大二,他大一,所以呢,在小T后面要加一个“姐”字,然后他很听话地点点头,哈哈哈
     我们最先到,然后是迷思、石继红和他同学、小青、天哭、战警和他同学,到超市毫无头绪地乱逛了很久终于把东西买齐了,在淅淅沥沥的小雨和刺骨的寒风中,他们几个可怜地提着袋子,我在后面很怜惜地看着他们,好心疼哦到了烈士公园,居然还有小木屋,然后我给今天要结婚的小强打了个电话,还用天哭的免费电话打了很多,呵呵,因为他们说我好清闲,所以我放下电话就开始切肉,哈哈哈,自我感觉切得很好,只是后来烤肉的时候从烧烤网的缝隙里掉了很多下去当 柴烧了huang切牛肉,看得我们好纠结
      我们那个下午没吃到熟的东西,烤的东西全黑了,黑糊糊的,所以我最喜欢金黄色了,那个馒头可以烤出金黄色,然后沾上沙拉酱,最好吃了,但是馒头都不是我烤出来的,有小青的,天哭的,哈哈,在此谢谢他们贡献的哦。
    之后我们商量着去了KTV,一开始还唱了几首歌,后来就和天哭、迷思、小青、huang他们玩起了骰子,那个游戏确实不错,我、小青、迷思都是新手,但是小青的运气最差了,哈哈,老是输,哎,还是我人品好一点啊。
    反正昨天玩得蛮好的,回到学校huang又和我们去喝了点汤清清肠胃,嘿嘿,因为人好多哦,所以没每个都聊得很深的,就是石继红比较沉默一点,其他的都还好,哈哈,现在因为有点事儿到了天哭公司,据说他住的地方离他公司很近的哦,所以有意的可以单独找我我透露透露地址哦哎,本来可以透露一个秘密的,但是天哭让删了

以上是官方权威版本,后来的跟帖有诋毁楼主的任何发言都视作无效

合法公民,为了真理,反抗官方。   有矛盾啊!

呃,这没矛盾的,我们聚会的时候你也看到了,我可是很民主的哦
PS:huang,你的头像???

小T你要我发帖?今天很忙,刚上。我看你都写了那么多,我文笔又没你的好,我看就算了。顶你的帖!

郑重申明下小T不仅仅抢了我、小青、和小T同学等的馒头
更有糍粑、茄子…………
到后面只要小T脑袋一转过来,我们都超级紧张
恐怖啊~~~~~

哈哈
一不小心发现是用小T没退出的账号发的
恩~~不错

103# 天哭

真诡异……

我强烈抗议   俺唱歌唱的嗓子都不行了    咋还叫沉默啊

哈哈
当时小T在玩骰子嘛~~~

我可以证明!

那么快就那么多层。小T厉害!

很简单很简单地说一下哦,总共有十个人,在烈士公园烧烤,然后去了KTV,最后各自回家了
   因为huang和我朋友是一个学校的,所以我们28号早上相约一起吃早餐然后搭车去省博门口集合。走路的时候,我教育huang,我大 ...
Trinity 发表于 2009-11-29 15:10

哈哈,还以为那个huang是说我,原来不是

因为huang和我朋友是一个学校的,所以我们28号早上相约一起吃早餐然后搭车去省博门口集合。走路的时候,我教育huang,我大 ...
Trinity 发表于 2009-11-29 15:10

现在才发现原来论坛有个huang

合法公民,为了真理,反抗官方。   有矛盾啊!
huang 发表于 2009-11-29 16:03

哈哈你好呀!

101# 迷思

切,你还有忙的时候……只是你们效率太不好了,所以只有我亲自出马啊,啊哈哈哈哈

105# 石继宏

你相对于其他的人比较沉默好吧,还有,我朋友看到你们之后说你们好稚嫩……

烤肉。。。我吃了两天的烤肉了

102# Trinity

这么快就回复了额,居然说我坏话??? 哈哈哈,不过大家都会相信我的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一不小心把照片大小调小了,然后那天居然没有一个人带相机唉,然后那写很好吃的东西我觉得都被我们糟蹋了,你看那些火烧得多旺啊……
还有,我精心挑选的那个粉红色花纹的筷子,我好后悔没带回来的,我们这次的吉祥物哦

火那么大……

什么吉祥物,我们都没同意拿那个筷子,都准备拿一次性筷子的。

哎,同志们,我来了。至于现在才出现的原因么……是因为我又悲剧了:我又发烧了!!昨天白天有点事,然后回来后就感觉不对劲,结果又是再次升到37.5了。

星期六的聚会不得不提的就是小T同学毫无淑女形象的“强盗”行为了(嘿嘿,破坏小T的光辉形象……虽然她也没什么光辉形象)。她仅从我这里就抢走了两个烤的遍体金黄的馒头(这是小T最盯的紧的)、一个橘子、一个茄子,其恶行可见一斑啊!!!

至于小T千挑万选的的那双筷子,应该也是数我的最凄惨了。再我们整个灶台“放”了几把火之后,它已经成功的黑中透黄,黄中带黑。下半截已经完全看不到本色了被他们笑了好久……

在KTV也是趣事多多。麦霸很多,一不小心唱跑调的也不少,我用我的发炎的破嗓子硬生生的把一首《假如》唱的四平八稳……最大的遗憾就是没有成功让天哭唱一首,众人逼迫都没把他就范。太遗憾了。不过在我们撤离的时候,最囧的事情发生了。那包一开始让服务生以为是零食的各种调料中,酱油完全漏到了地板上。我们戏称我们是来打酱油的。呵呵。