大科技语录:
楼主: Trinity

杀手的技巧

答案是什么,这个问题好像很简单。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不懂,果断看答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是事实上事实上事实上事实上事实上事实上是事实上事实上

是事实上事实上事实上事实上事实上事实上是事实上事实上事实上事实上是事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上是事实上事实上事实上事实上事实上事实上

纳尼、到底是为什么呢?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

= =看答案增长见识!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

歪打正着?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

答案不少吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

直接去房间把他over掉                                                                                                   

= =                                                         

难道说真的是因为抽烟的原因么。。。

杀手先抛出某物吸引被害人注意,待其伸出头查看时,一枪击毙。

呵呵,我想多了........

答案可能是被害人无意弄出光源让杀手看到

哇好赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

啊,想学习学习!哈哈,好想看,但是希望不要误入歧途

语法和反应炉乐于与ug;uio;IgG黄花岗和官方房间

我要看答案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

排除烟,因为文中没有说明死者男士,高科技的武器,带红外线的

2...............................................

好难猜好难猜好难猜好难猜好难猜好难猜好难猜好难猜好难猜好难猜

该不会是那被杀的人不再公寓里吧....

那人手拿打火机 - - 点火照明

看看答案  是不是和我想的一样  jiushi zifu xianzhi hen taoyan