大科技语录:
楼主: dlq

32道BT FBI犯罪心理测试题,测试你的犯罪倾向~(全部答案已经公布!)

13111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

不知道、........................................................................

........................................

等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!!adfgdfgsfgsfhgsdfhsfgjdgfjndghjfghkjfghkfgkfhkfhkfhkfhk

完全不会 我想要答案 啊三十字为神马要三十字恩恩 好讨厌 搞咩啊  

什么原因呢。。…。……。…。……。…。……。…。…。……。……。…。。…。……。…。…。…。。…。……。……。…。……..............

好吓人呜呜,怎么又点诡异呢咳咳,怕怕

wow  看起来好酷  不知道为什么我反正是看不了那个什么东西了  不知道为什么我居然在这里写30个字的评论  哎

应该又是一个梦游患者吧,每天把人刨出来

................................................................................................

好厉害啊                                                                                             

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

有点晕好像好好玩是的范德萨发水电费水电费是的范德萨发水电费是的范德萨范德萨发水电费水电费水电费是否收费水电费

好神奇的推理啊!看多了自己会产生犯罪心理,还是会成为名侦探?

恐怖吗。作者说他已经疯掉了,我已经无语了。

不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看答案而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈瑞特让他风格是打发第三方史蒂夫史蒂夫阿打发士大夫撒打发士大夫

ewesewewessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

求解。。。目测一下答案。。。三十字啊。。。什么东西啊。。。

自己看死人看多啦,就想把自己也变成死人,来看一下,躺进去感受死人的感觉,

不是吧 要30个字不是吧 要30个字不是吧 要30个字不是吧 要30个字不是吧 要30个字不是吧 要30个字

。。。我的天。。。。。。。。。。。。。。。。

额,除了看过的,还真回答出来两题

非常好的题,期待有好的测试结果.

好吧,这题够难,不看答案还真想不到

RE: 32道BT FBI犯罪心理测试题,测试你的犯罪倾向~(全部答案已经公布!)

让我们看看答案吧让我们看看答案吧让我们看看答案吧让我们看看答案吧让我们看看答案吧让我们看看答案吧让我们看看答案吧

看答案看答案!!!!!!!!!!!!!!!!