大科技语录:

现实中Trinity和风达的故事

第一天(七月二十四日)

这是我拖着风达熬夜写的,他一般十点就睡觉了,现在已经是2324了,我们才开始写。一人一段,黑色是我写的,蓝色是风达写的。

十八个小时的火车,在七月二十四日1547到达郑州,怀着激动的心情终于在1706见到风达。第一印象:斯文。

向王主任请示后我下来去接Trinity,车站就在我公司的对面,Trinity的照片在她的空间中已经看过了,我呢是已经有心理准备了,就只是想着Trinity见到我之后是什么反应。看到她时疑问怎么比照片上的要瘦一些,难道是偷偷利用支教来减肥吗?她看到我,好像没有表情啊。

风达领着我到他的办公场所,我坐在沙发上,他在办公桌上调程序。跟达芬奇说我见到风达了,他说一定要吃风达一顿,我开玩笑说我会打小报告的,他说:“不怕,我是总指挥。”看还有其他人在,不好跟风达打小报告,就发飞信给他,嘿嘿,第一次离这么近还用飞信。

Trinity坐在沙发上先休息一下,网站的功能有需要完善的地方,我要调程序。突然听到一声相机快门的声音。转头看到Trinity拿着手机在拍照,这绝对是在偷个拍,未经请示的情况下。我将她叫过来让她看我做的网站,稍微炫耀一番。这只是一个半成品,她在旁边让她先睹为快,等过一些日子,让大家到网站上看啊。嘱咐她将相机的声音取消了,可是她手机上没有这个功能,继续偷个拍。拍了一张我工作时候的照片,还有一张MyEclipse IDE的照片。接着,我调试程序(抓紧时间做,因为明天是星期六,Trinity来了,我就不想再加班了),因为用的是java她一句都看不懂,就在旁边等我,6点多一些下班,回去。

看他用电脑很受打击,本来我很为自己的打字速度自豪的,但是他的速度竟然比我还要快很多,而且他弄的东西完全看不懂,唉!一开始就听说他那有厨房,哈哈,我本来还准备哦大显身手的,哪知道他的东西超少,条件不具备。哈哈,因为本人经历了药木院支教,懂得了要勤俭节约,所以不住宾馆了,住在风达这儿。

之前已经跟Trinity说过了,所谓的厨房就放了一个水壶,她还想做面茶呢,哈。将行李放到我的住处之后,下去买东西,她说要去超市,买一些洗浴用品。女孩子就是好讲究啊,沐浴露,洗发露什么的,还要看品牌。挑了半个小时吧(Trinity插话:“哪有!!”),如果不是要买东西我才不去超市呢,去了超市一般就是几分钟就出来了。

手抓饼是我们的晚餐,还有一个大西瓜,我们一人一半,哈哈,这儿的西瓜很便宜,五毛钱一斤。还有我给风达从略阳带的不算特色小吃的东西,撑死了,只有西瓜吃完了,其他的都没吃完。

在街上逛,Trinity说这里的东西好便宜啊。什么都是很便宜的,而我感觉这里什么都比我家的要贵一点。买了一个十斤的大西瓜(Trinity:“不要把重量说出去吧,不然别人以为我们很能吃的!”风达:“汗,都已经说了!”),西瓜打开之后,发现皮好厚啊,一人一半吃,手抓饼没有吃完,晚上吃了一肚子水。

之后我洗澡,风达写日记。哈哈哈,出了药木院之后第一次洗澡,真是很幸福的啊。洗完风达接着洗,再我写日记。风达一开始说要打地铺,我一看是地板砖,可能会着凉(风达:“是这样的吗?”Trinity:“嘿嘿,说得好听点嘛!”),就不让他睡地铺,因为是大床,最后决定一人一半中间分,快接近凌晨才睡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

双重.幻想 + 10 哈哈,挺好啊
凯撒 + 15 这是个很不错的创新哦~~想看看风达照片,直 ...

嘿嘿,你们两个好玩咧。

额,看来见面挺愉快哈~~~~~

小T同学,想偷pai风达先生的话应该把你的手机情景模式改为“无声”,这样就没有声音啦!真的,我的手机也是这样。
呵呵,一般人我不告诉Ta

(某关键词被拦截,用拼音代替)

如果我每次和小T见面都要写的话,估计够上一本小说了~~~偶只是好奇小T居然跑那去了~~~传下学期还和凯撒去神农架~~嗨,BIG要加油啊~~~

又见面啦,小T真是见到很多论坛的人啊,玩得开心。

看来你的暑假还真是多姿多彩啊

你们可不是一般的爽啊
   大科技会员之间的感情要都这样就好了...

第二天(7月25日)

早上我是六点起来的,很准时吧,其实我是非常瞌睡的,才睡了六个小时啊。可是对面正在建设房子,每天早上五点多久开始了,机器的声音太嘈杂了。昨天还遗留了一个功能没有完成,所以必须去加班,尽量在上午的时候完成,下午回来。早上不喜欢吃油腻的东西,喝了一杯豆浆,吃了一块饼干就走了。由于几乎昨天晚上就吃了半个西瓜,导致了今天早上拉肚子了。肚子一下子好空,在公司很难受,又饿又困。根本就写不出代码来,趴在桌子上补睡了半个小时感觉好多了。赶快写代码,将最困难的问题解决了,中午饭都没有吃,一点的时候回来了,之前给Trinity发短信说我回来了。Trinity没有回复,怎么回事,回来之后看到她在看电视剧,问她上午干什么了?

上午风达加班去了,我洗完衣,下楼买了个梳子,上来就简单收拾了一下房间。之后实在是困,就直接趴在床上睡着了。充电器没买到,手机没电了,醒来之后也不知道什么时间,打开电脑才知道已经到12:55了,风达还没回来,一个人看《我的团长我的团》。

Trinity和我一样都没有吃饭,我回来之后就一块下去吃饭,虽然我来到这里已经一个多月了,但是过的基本上是简单的生活,吃的东西都是在街上买一点回来吃,也就不知道哪里好吃。就沿着街走吧,买了几块钱包子,两个火龙果回来吃。Trinity说火龙果很好吃,我第一次吃这种水果,第一口有点猕猴桃的味道,也没感觉有多好吃啊,火龙果很大,一口一口啃的,有点啃馒头的感觉。

下午就和风达看《我的团长我的团》、聊天,因为郑州没什么好玩的地方,我也不想去比较远的地方,就决定晚上去附近逛逛。在路上风达经常指那些虫给我看(风达:就两次。Trinity:但是一路上基本上都在说这个唉。风达:好吧!),嘿嘿,幸好都没碰到我。

去上街之前我是刚刚睡醒,下午吃过东西和Trinity聊天,但是我太瞌睡了。从四点半睡到五点四十。这个地方除了经常走的街道其他的都没有走过,要去附近转转,也不知道去哪里,就沿着马路走吧,没有计算路程,但是计算行走时间按照一般正常的行走速度,走了至少一个半小时,期间凯撒将电话打到我手机上了。

这是凯撒和风达的第一次通话哦,哈哈,比较自恋的说法就是我的面子很大啦,嘿嘿。他们俩说的很少,后来都是我在和凯撒说。我问凯撒对风达有什么看法,他说在论坛上觉得他外向,因为之前我告诉他说风达有点内向,还有这次和风达说话,觉得论坛和现实中还是有很大区别的。

论坛上他是第五个和我通话的人,我是有些内向,说的比较少。凯撒跟我说的第一句话让我感觉很无语,他说:“是风达哥哥吗?”,然后就简单的聊了几句。

回去之前买了很多水果,这次风达说不吃西瓜了,但是我还是想吃,就只买了一个小的。十二天的支教让我对吃面食习惯了,所以现在看到那些就想吃了。晚上是馍和凉菜哦,还有水果,很丰富了。我一个人解决一个西瓜很困难的,最后风达帮我吃了一口,还是勉强吃完了。

把mp3中我听的歌曲放到她的本子中播放,如果不看歌词的话,就不知道在唱什么。我给Trinity看我写的歌词,Trinity对我的字体比较感兴趣哈。

风达说他的字体是自创的,好多弯弯(风达:你就写好多圆圈。Trinity:汗,圆圈?你让别人怎么想象出来哦!)。

本帖子中包含更多资源

据说河南管馒头叫馍,我一直以为是陕西的叫法~~~
至于和风达聊天嘛,我不是不想聊,只不过信号不好,时断时续,总感觉风达同学已经不想说话了~~~

第三天(7月26日 由于明天风达要上班,今天的帖子由我一个人写,呵呵)

昨天写帖子凌晨一点多才睡,但是风达还是六点多就起来了,我睡到八点才起,他都把早餐买回来了。因为风达今天不加班,所以我决定出去玩,拿着郑州的地图研究到底去哪玩,最后决定去森林公园。问路,一个叔叔说很近,我们就走,走了很长时间终于到了,在里面逛,觉得没武汉的森林公园好玩,一会儿就出来了。中午还是买了西瓜,之后风达又下去买午餐。哈哈,风达没我能走,他累死了,我还好,没什么事。可想而知,吃完午餐他就睡午觉,我接着看《我的团长我的团》。他醒来之后说要去公司,说什么程序出问题了,我说我也要去,于是他就带着我去了。到了公司发现电梯坏了,晕死,他在16楼,嘿嘿,不过幸好我体质很好,不怕,累死我们了,终于到了16楼,我还拍了个照片纪念一下。在他电脑上看到新论坛了,还是第一次看到哦,哈哈。

回来时一直在想晚上吃什么,风达的西瓜还没吃完,他吃不完了想让我吃,我说你先吃吧,他说:“那你就是默认了?”我很无奈啊。他洗澡之后要盆洗衣,我的衣忘记洗了,还在盆里,我就说明天连他的一起洗,他还不好意思呢,我说:“我第一次帮别人洗衣呢,你还不让我洗!”我问他是不是怕我洗不干净,他很打击我地点点头,唉,其实我还是很能干的,只是论坛的人没发现而已啦,呵呵。
        最让我惊喜的是回家的路上居然接到了药木院的学生打来的电话,天啦,我当时高兴死了,哈哈,怕浪费他电话费没说多长时间就挂了,在想第二个给我打电话的人是谁呢,嘿嘿。

我晚上写帖子,写着写着睡着了,风达起来叫醒我,很惊奇风达不是早就睡了吗?后来我又睡了,他不知道什么时候又起来了,问我还写不写,我半睡半醒地说不写了,要睡觉,记得最后是他把电脑给收起来的

本帖子中包含更多资源

评分

绿色草原 + 10 小T辛苦

~~~真是无语......
还真是精彩的暑假的啊小T,基本都在玩的说......
貌似也想出去走走了~~~

风达的字早些就见过咯~我的字也是弯弯绕不过很好辨认。。(哥特风格 哥特风格)
好期待和大家见面~

决定过几天去找小贝~~~话说那种字我只在签名的时候那样写~~~~~~

小玄那有我的真迹哈
不知道本子还在不在了
上面的Trinity帖子是我代发的
你们肯定看出来了
里面没有一个表情
个人问题
我不会添加
这两天我上班(这个词你们是否感觉很遥远)
Trinity一个人在屋子里呆着
让她自己出来转转也不出来
还是Trinity还有写方向感的问题
用一个通俗的称呼就是(****)
不敢出去
就到吃饭的时候去楼下买点东西
在西安的时候怎么就能一个人跑啊
发现Trinity胃口很好
上文提到的买了一个小点的西瓜
是比上次小了一半
就五斤
这次是她一个人吃的

无语了,又是西瓜....  - -

dlq和小贝在南昌等我吧~~呵呵~~

小T 不是一般的能吃啊........

您的真迹还在~
(咱见识过小T对西瓜的热爱了。。)

第四天(7月27日)

今天周一,风达上班,他依然起得很早,我八点多起来吃早餐、洗衣,又把地板打扫了一遍,发现不能打扫的很干净,而且很累,现在才知道妈妈很辛苦,我光洗个衣,打扫个地就已经不行了。

风达发了短信到我手机上, “喂,起床了”“你睡醒了?”“你今天就看电视剧吗?”“你一个人出去可别迷路啊”“你早上吃什么了?”“该吃午饭了”“我给你下载几集柯南看” 其他的我都是和他飞信,没记录,就不记得说的什么了。

因为风达看过,平时我都会一边看一边问,他也会说很多,这次一个人在家看《我的团长我的团》,没个人在旁边说,一起笑,无聊,无聊,无聊……刚洗头了,等会儿出去多买点水果回来吃,风达要六七点才回来啊。问风达要吃什么水果,他说不吃西瓜,嘿嘿,受我的影响,他这几天已经对西瓜毫无兴趣了。

风达回来的时候带着晚餐,他还说我今天吃得好少,是不是准备等下准备多吃点水果。真是好打击我的,每次他都吃得比我少,我偶尔少吃一点,他都要说,唉,命苦啊!!!
我们一边看柯南一边吃晚餐和水果,有一串葡萄很酸,哈哈,他还算主动,把酸的都吃了,我吃的那串不酸的。

本帖子中包含更多资源

真是羡慕啊!
唉,进高三了,暑假要补课
回想起这二十来天每天都在三十六七度的温度下奋斗
那个热啊,我还做到边上的.......
现在终于可以休息几天了
要好好珍惜.恩

Trinity要转战战场了
公司组织去日照旅游
不过
时间太晚了
Trinity等不上了
本来说要回家的
但和人迹联系了一下之后
因为一时的冲动
准备去找人迹
现在忙于买火车票
真佩服死她了
她可以很自豪的说

我的朋友遍天下

真一牛人啊

嘿嘿,我是准备去的哦,哈哈哈,不知道情况怎么样

你还真 到处 去开会啊,话说我整个暑假就没下过楼梯一步....

第四天(7月27日)补充

嘿嘿,风达给我透露了一个消息。哼哼,达芬奇居然在背后说我坏话,太不厚道、太不厚道了、太不厚道了!!!!!后来给他发短信问他,他还不回。达芬奇,你要给我说清楚的啊,不然我会报复你的哦,哈哈,虽然我善良,但是也是有生气的时候的,小心我削了你!(这是《团长》里迷龙常说的一句话,觉得特适合表达我现在的心情)今天我老在给风达说暴他的方法,嘿嘿,弄得他都不告诉我他已经想好了名字但是没有申请的马甲名。聊天之后风达先睡,我写帖子。感觉风达今天比较放得开一点了,呵呵,可能是住了几天,熟悉了

第五天(7月28日)

今天虽然也没出去,但是买早餐、中餐,然后很享受地吃,也是相当不错的哦,哈哈。我又买了个西瓜,风达直接说不吃,要我买个小点的,哈哈,我就想不明白他为什么不喜欢吃西瓜呢?下午和和鹏竹聊了7、8个小时,还有和论坛其他的人调侃,一下午就过去了。晚上风达回来带了晚餐,我吃的少了点他就说怎么今天吃的好少,天啦,好打击我的,我以后一定要比他吃得少。他还主动承认说了我坏话,唉,我在论坛的美好形象都被他破坏了啊,真是罪孽深重啊!然后我就一直在思考要在论坛暴他的什么,嘿嘿,他也有点自恋的哦,说没有什么可暴的,我很气愤地说:“你再说,再说我把你什么都暴了!”我也一直在想办法暴他之后不让他发现,但是因为我是在家写好帖子之后由风达在公司上网再发的,所以他都要审批,我写的什么不利于他的话都会被他删了,到现在为止我对帖子的状况一概不知,由于我电脑里有备份,我开玩笑说回家后写个帖子,名字叫《现实中Trinity和风达的故事未删减版》。跟大家说一个哦,我说他自恋是有根据的,之前问他为什么不在论坛说哪怕一点私人信息,他说要保持神秘感,留给大家更大的想象空间,嘿嘿,够自恋的哦!(这个应该不会被风达删了吧……)还有,在很多事情中都可以看出我的人品要比风达要好,哈哈哈,风达今天给我下载的是《少林寺传奇2》,我本来想让他下载《星际迷航》的,后来他说的没下载的原因我忘了,呵呵。晚上要疏影打了个电话,嘿嘿,论坛的人在一起感觉真不错呢!!
        为了摆脱掉风达所说的“方向感有问题”,我决定明天走远一点,出门逛逛。我们研究地图,到最后也没说定到哪去。他还交代我要记清哪哪的标志,不要忘记带伞、地图、电话,不知道路了打110。

第六天(7月29日)
这两天的Trinity都没有写
就由我来补上

家里的事情我不知道
就写我知道的

与往常一样
我去上班
Trinity在家里

九点多的时候
经理召集开会
宣布一个好消息
准备明天去旅游
晚上坐汽车
第二天早上到
可以带人
他们称为“家属”
如果我去了
Trinity肯定不愿意一个人在这里呆着
我问Trinity去不去
她马上说去
上午就这么定下了
如果顺利Trinity就和我一块去日照了

but

下午再次统计人数
出发时间改了
星期日晚上坐火车去
再次问Trinity
她说不去了
时间太晚了
那时候就已经回去了

but
下午下班回去
她给家人打电话说要回去了
但是
她又问我威海远不远
人迹在威海呢
一时冲动
要去威海

以为只是说说
没想到......

正常正常~~她不去才不正常呢~~~~~~你提醒的很多,迷路了要找警察叔叔~~~~~

暑假比我们好玩,最起码不用补课..........

额,呵呵,其实大学了就相对轻松一点了,所以你要努力啊,哈哈