大科技语录:

介绍一下论坛的元老

我是新人,对论坛元老不是很了解,能不能有人仔细介绍一下他们,让我们新人认识了解他们。
额,这个有很多唉
中原,达芬奇的晚餐、风达、人迹、中微子、永恒的贝多芬、玄勾玉、ZZP、战鬼、凯撒、ZHL、dlq、liota、简简单单、疏影、青云、绿色草原、baddie、木逸辰、hesiyuhappy、采泥士、PROTON、宙斯宇、和鹏竹、水哲学、还有那个e开头的实在是记不住,呵呵…………很多很多,这是我比较熟的,暂时想起来的,还有一时想不起来了,更多的是新人,呵呵,所以,你在这可以认识很多人的哦

呵,小T姐,我也算元老?话说我才是高密云核的级别而已诶........

3# 采泥士

你进来很长时间了好吧,而且我长看到你唉,我进来三个月还没到…………

呵呵
   小T 都忘了好多人啊
   木虫子,花未眠,finally,独自等待等人的资历不比我们远多了。
   还有一些真正元老级的人物我好久都没见到了....
    还有天哭,dragonfly,干劲ZERO,感冒的冬天,书女,sunzhepeng也是元老,只是很少来论坛啊

5# 和鹏竹

那些我都没怎么接触啦,独自等待很熟,其他的没遇到过……

呵呵
   这些人很多是我以前遇到过的。就是才来论坛时
   现在都很少来了,没遇到过,这不怪你。
   所以我感叹很多老会员都渐渐离开了哈....

7# 和鹏竹

就是撒,所以,唉,蛮遗憾的

LZ让你仔细介绍一下
    你还不帮人家介绍啊
   呵呵
      这可是一个好任务啊

9# 和鹏竹

就是现在没时间撒,暂时说几个啊,按顺序来,呵呵,可能会有一点纰漏,话说本人记性不太好嘛,嘿嘿,将就一下啦

中原:他是论坛的创始人之一,最主要的,我和他不是很熟,因为他说要考研,所以我每次上网都不打扰他 ,但是听说他基本上天天上网……唉, 原来我是这么善良啊

达芬奇的晚餐:现任管理员,别称big,他很早,n年之前就来了,老人了, ,喜欢在新人面前装老,在熟人面前装嫩, 据他自己说他会武功,呵呵,喜欢骑单车闯天下 为了学习断网了哦

风达:现任管理员,我进论坛认识的第一个人,跟他打过一次电话,他就不让我打了 他说他不喜欢,哎呀,都这么几个人了,还害羞,嘿嘿 ,其实我觉得他性格多变啊,喜欢昆虫和猫,还有漂亮的图片,学电脑的,擅长编程

人迹:呵呵 老人一个,很慈祥的一个人,别人说他很帅哦,呀 又想起来没仔细看看他照片了,一说起他就想到掉线 呵呵,他现在搬寝室,网线还没迁到新寝室,所以现在没怎么上网吧,但是暑假会经常来的

中微子:中子哥哥,呵呵,也是的,很慈祥(晕,怎么我觉得论坛的老人们都很慈祥 ),他跟我说的“我那本中阶都翻烂了”一直让我很惭愧啊, 还有他说的“DKJ交际花”的勋章让我很无语,呵呵,努力向他看齐呢,哈哈,他现在学业很重啊

永恒的贝多芬:我们喊他小贝,呵呵 他就是认真,大家公认的哦,喜欢古典音乐,最喜欢贝多芬 (从名字就可以看出来了,呵呵)再一个就是内向 ,这可不是一般的内向啊,虽然他在Q上话很多,但是打电话那真是,可能因为我是女生的缘故,呵呵

玄勾玉:又称玄玄,她虽然还没大学,但是进论坛很早, 是个感情丰富,比较忧郁的女生(但我一直没感觉出来,看照片应该是很活泼的啊??),一直致力于《生命之旅》的写作,也喜欢猫,还有生物,家里面养了很多很多狗啊

ZZP:不经常来了,说在这学到很多东西,而且像个家(这就是偶的理想) 反正也慈祥啦,嘿嘿,很喜欢钢琴曲哦,高兴中 我们聊天不多,呵呵,很少碰到

战鬼:这是个小屁孩, 就是一看就是小孩的那种,嘿嘿,以前经常和我版聊(现在不会了,嘿嘿,不能太水),我最鄙视他的就是他没有晚自习 我们经常斗嘴,他每次都很鄙视我让我受不了,喜欢动漫哦,哈哈哈

凯撒:很值得交朋友的一个人(我不是说其他人就不值得), 帮了我很多忙,帕辣,哈哈, 也有人跟我说他很帅,我说没觉得,他对此一直“耿耿于怀”,每次说我眼光不好,嘿嘿, 最高兴的是他说这次十一有可能来武汉和我一起去神农架哦,哈哈

ZHL:小名小火,宅男一个,玄玄说他很能说,但是我没发现啊(小火,你说是吧) 喜欢漫画,还喜欢画画,还说以后自己攒钱买个电子琴,很鄙视他家网速, 也是个乐于助人的人啊, 不久之后会出国读书,唉,我们都会想你的哦, 多给我发邮件啦,QQ俺手机喜欢掉线……

dlq:在武汉的dkjer哦,哈哈, 还有冰老牛,我们三个玩得很好,已经见面了,以兄弟相称,在论坛上很认真,但是现实中也是会开玩笑的一个人, 呵呵,我每次有什么事都找他,他每次也都答应,但是他很喜欢敲诈我, 所以你要小心这点哦

liota:我一开始老以为他是大学生,后来才知道是高中生, 每次都会很受打击,唉,我理科不太好啦,哈哈,学校隔我同学不远哦,嘿嘿, 这段时间没怎么和他联系,不知道近况如何,很喜欢投票,记得他说有次穿睡衣上学去了,哈哈哈, 他还真能创新啊,呵呵

慈祥。。。。。。。。。干嘛都这个评价,不过看起来还是蛮中肯的嘛!哈哈

对于我的评价有一部分我不服。。。

额……我不是元老,我不是元老呵呵……充其量只是个见习骑士团分队小队长的级别……

话说……额……没了……

好多不熟

元老啊 真可怕~

原来我成了元老:smilies84: ....我才进来1年多...不算
都没对论坛做过啥贡献....

……………………
话说我只进来几个月……

呵呵
   我一直觉得这帖子有点偏差,但我也没有说明。
  何为元老?这个问题似乎不用解释,但为了确认一下,我又翻看了字典,上面的解释是:在某一领域年辈长,资历高的人。所以我觉得上面提到的人大多不是元老,像ZZP,青云,书女等人我觉得才能称为元老。
   不知道LZ问的真是元老级别的人,还是现在在论坛比较活跃或贡献大的人?

ls正解~

看下注册时间,和老论坛的注册时间,以及发贴量...也就那些人了.

其实元老制度是在以前就定下来了
元老是需要出现在以前的生命之旅中的人员..............

此贴沉水已久
   挖 出来看看

有那个必要分开吗?元老又怎样,新人又怎样,版主又怎样!

慈祥的元老~~果真给人很老的感觉~~哇哈哈~~~我是新人~

回复 24# 永恒的星星
很老的规定是出现在生命之旅里面的人物为元老,现在看来......元老都工作、娶妻生子了.....
新人应该再接再厉为论坛的建设做出贡献,或许几年后的你也将成为元老,O(∩_∩)O~
斑竹一般是对论坛建设做出贡献并提出申请并被大家公认.......
话说我很不称职.......

回复 26# PROTON

我同意。。。包括最后一句话。。。

回复 27# 3.141592653
为什么在哪里都能遇到你......
而且老是跟我对着来........
话说你这老人也不是很称职........O(∩_∩)O~

回复 28# PROTON
呃,这个,我就顺手回复了而已。。。
= =
老人还要称职???
你没听过倚老卖老么

呵呵,我进论坛的时间正好是踩在了元老的肩膀上而已……